Агентство «Рейтерс» «на побегушках» у FEMEN

18 июня 2013, 14:58
0
175
Агентство «Рейтерс» «на побегушках» у FEMEN

Утро 18 июня ознаменовалось «знаковой» новостью: ровно в полночь секстремистки FEMEN устроили ночную облаву беларуского президента диктатора Лукашенко.

Утро 18 июня ознаменовалось «знаковой» новостью: ровно в полночь секстремистки FEMEN устроили ночную облаву беларуского президента диктатора Лукашенко. Загонщицы FEMEN криками и пламенем изгоняли изувера и кровопийцу Лукашенко. На их телах были начертаны призывы: «Жывє Беларусь!», «Сдохни, Лукашенко!», «Fuck diktator!», «Изыйди, скот!». Происходило сие действо местных борцов за свободу голых сисек недалеко от государственной резиденции Президента Украины по ул. Липской. Особенностью этого перфоменса так же стало присутствие корреспондентов известного мирового информагентства «Рейтерс», которые активно бегали вокруг голых девиц и снимали все для «всемирного» эффекта. За это, поговаривают, FEMEN заплатили представителям «свободной и неподкупной» журналистики 20 тисяч евро-долларов. Ну и без своих «прикормленных» не обошлось – мир должен узнать своих «хероинь».


В последствии активисток-феминисток Шевченко, стриптезершу из столичного клуба «Носорог» Жданову и истинную украиночку по фамилии Крайзман доставили в Печерский райотдел и составили протокол по «хулиганке». За такое не сажают. Переночуют буйны головушки, поорут благим матом, внесут за них штраф и поминай как звали. Акции FEMEN в принципе всегда заканчиваются одним и тем же.

Вот только будоражит умы просветленного человечества, кому выгодны проделки «больных на голову». Знающие люди говорят простую фразу «шуваловские шлюхи». Простите за натурализм, но именно Игорь Шувалов, известный в политкругах «черный пиарщик» и идеолог ряда маргинальных украинских политпроектов, взял под свое крылышко FEMEN и активно с ними работает, и в прямом и в переносном смысле. То есть когда идет заказ под акцию, Шувалов разрабатывает сценарий, готовит декорации в виде разрисованных сисек, «пишет текст и учит роли». Ну а когда затишье в дурдоме, девочки работают «по вызову». Чего ж такому добротному товару то простаивать.

И в нашем случае сам факт использования эмансипированного поколения ПЕПСИ взрослыми дяденьками уже не удивляет. Удивляет другое – как на этот цирк ведутся известные мировые информагентства, тем более за деньги, проплаченые наперед.  Оказывается, «джинса» рулит везде. Ай да «Рейтерс», ай да молодцы…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.