«Свободовцы» горазды нападать только на слабых

18 июня 2013, 17:42
0
339
«Свободовцы» горазды нападать только на слабых

Как известно, практически все так называемые «акции протеста» одиозной нео-нацисткой партии ВО «Свобода», - ни что иное, как хулиганские выпады и драки.

Как известно, практически все так называемые «акции протеста» одиозной нео-нацисткой партии ВО «Свобода», - ни что иное, как хулиганские выпады и драки. Однако, хулиганить и применять физическую силу бойцы «невидимого фронта» осмеливаются исключительно против тех, кто заведомо слабее. Взять хотя бы празднование 9го мая во Львове. Националисты ломали флаги, толкали и причиняли физический урон пенсионерам и ветеранам.

А недавняя акция в Одессе! Одесские общественники собрали достаточно фото- и видеофактов, говорящих о том, что специально обученные наци-спортсмены избивают рядовых украинцев и стариков.

Во время столкновений у ветерана Великой Отечественной войны, участника штурма Берлина, отобрали Знамя Победы, и лично нардеп Кириленко топтал его. «Я глубоко возмущен этим фактом. Тем самым Кириленко совершил поругание над исторической памятью, плевок в лицо всем одесситам» - сказал секретарь горкома КПУ Ростислав Барда.

Одесситы и общественники были также очень возмущены провокаторами от местечковой журналистики, - неким корреспондентом Верой Запорожец.  Еще до начала акции она кричала провокационные клеветнические лозунги в адрес антифашистов. По словам последних, именно она выступила провокатором, организатором драки. Еще до начала акции она кричала провокационные клеветнические лозунги «Запорожец подозвала одного из наших активистов к себе, а один из националистов, который притаился за ее спиной, нанес ему удар. С этого началась массовая драка.

Кстати, на фотографиях и видео хорошо запечатлено и то, что милиция не смогла (или не захотела?) оградить горожан от нацистов. «Кордон»  из голубых мундиров неоднократно разрывали националисты для того, что бы нанести удар явно уступающим им в силе рядовым горожанам и пенсионерам. Тем не менее, одесситы с честью вышли из сложившейся ситуации. И, надеемся, будут противостоять нацистам впредь. А другим городам также следует посмотреть на эту ситуацию и задуматься о том, что давно пора прижать к ногтю эту националистическую свору которая действует по законам стаи. Вначале нападает только на слабых, а когда сама достаточно окрепнет, то набросится и на сильного. И вот тут уже никому не сдобровать. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.