Милому Смайлику спасибо

18 июня 2013, 19:43
Expert analyst on security issues
0
301

"малолетке" Пісі - для аналіза

Благими намерениями проложена дорога в ад.
Вы хотели предложить свой пост, как платформу для общения нормальных блогеров, но получили "мусоросборник" "недалёких" и "высокомерных". И здесь я восхищен Вашей толерантности и терпению.
Вы пытались обратить внимание на мой пост, чтобы обсудить серьезный вопрос (огромное Вам спасибо), но народ не клюнул. Ни все на Корре готовы и умеют обсуждать серьезные вещи.

На вопрос одного странного автора на Корре я попытался дать объяснение всей этой тусовке (мое мнение может быть субъективным).
Даю копию вопроса и ответа:

"..... Не люблю здесь видеть демагогов, которые пишут обо всем, знают все, побывали везде, попробовали всю кухню мира и так далее.
В жизни обычные люди, которых гоняют их жены и консьержки. Зачем спрашивается распускать свои понты и рассказывать о вещах, которые не знают.
Уважаю людей, которые пусть не достигли "звездных" вершин, но говорят об увиденном и услышанном без претензий на свою исключительность. Есть несколько вполне умных блогеров у вас на корре, которых не уважаю, но читаю. Тоже страдают величием и заносчивостью. Может это национальная черта характера людей, которые живут в «рабстве» сварливых жен, дурных начальников и прочих самодуров? Не знаю. Вы можете более точно дать оценку этой кичливости местных аборигенов и вообще откуда она у них берется? В целом скажу, что на месте редактора, разогнала бы всю эту публику на фиг....

17.06.2013, 14:07

Igor Rudenko  У каждого "блогера" есть своя причина появления на Корре.
1. Кто-то пытается осветить проблему и ищет единомышленников.
2. Кто-то проверяет на публике свои взгляды или интеллект.
3. Кто-то просто тусуется, заменив реальное общение на виртуальное.
4. Кто-то отрабатывает заказы "хозяина".
5. У кого-то перебор дерьма и он нашел место куда его можно "слить".
6. У кого-то много ненависти к политическим оппонентам, но физическая и умственная деградация не даёт возможности по другому оппонировать.
7. А "малолеткам" это всё по приколу. Такие тоже есть.

Но разгонять всю эту публику нельзя. Это определяет среднюю температуру "по больнице".

17.06.2013, 14:56"

Чтобы не создавать "мусорника", комментирование отключаю.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.