А зубастый крокодил чуть Луну не проглотил!

19 июня 2013, 07:54
0
236

Навеяно сказками про людоедов.

Ситуация с попыткой отжать бабла из (ваших) тырнетов ничем не отличается от охоты на ведьм, пиратов и проч. преступников, нарушающих права на интеллектуальную собственность.

Вместо уголовной работы и разведки, поиска конкретных точек утечки интеллектуальной собственности, дуракам пришло в голову простое решение: отбить руки, наказать, репрессировать хомячков. Наши депутанги пошли дальше, по-стопам коммунистов: решили предварительно подвергнуть процесс регуляции, затянуть процесс в юридическое поле (с самыми справедливыми судами в мире, - к слову).

Украина похожа на какой-то экспериментальный социальный реактор: вводим какое-то бюрократическое ноу-хау, смотрим реакцию.

Причина такого поведения и таких решений скрыта в другом месте: например, невозможно найти источники финансирование медвечукчей, "русского блога" и прочих витрянок. В точности, как невозможно найти вину мажора в какой-то бытовухе или Путина в нарушении газовых договоренностях. Конечно, в контексте хуцпы Януковощ совершенно случайно назначил моксалей руководителями СБУ, МВД и МО. Конечно, так же случайно, в руках молодого (но очень талантливого) стоматолога оказался Укртелеком.. Примеров таких "случайных" примеров чуть больше, чем хотелось бы, народ уже начал привыкать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.