Пра WebMoney

19 июня 2013, 09:10
lema_1958@hotmail.com
0
244

Последовательность и настойчивость власти - не может не восхищать. Больше может изумить наша тупость. К сожалению.

Потому я полностью поддерживаю тов. Охрименко, действия тех пасанов что штурмуют ВебМани и завтра возьмутся за Форекс, и вообще всех покращувателей. Верной дорогой идете товарисчи, чем быстрее вы перекроете последние каналы поступления валюты в страну - тем быстрее вы будете в панике паковать чемоданы. И так засиделись, ага :)(с)

чтобы деньги попали в страну, они для начала должны быть из страны вывезены и действия власти нацелены на удержание капитала в стране...

на корре. зачастую не тема раскрывается, а роль личности в той или иной истории, как правило негативная. события в контексте врага. а кто враг, Янукович? неужели Вы действительно Станислав считаете возможным, чтобы человек диктовал объективной реальности свою волю и являлся причиной явлений в социальной жизни? дело ведь не в малете, которых у нас было множество, и даже не в тореадоре. на то похоже, что дело в привычке, в результате которой мы ведем себя как животные, не способные выйти за рамки условности. нам говорят: зло,- и мы тут же готовы с ним бороться.

нет, я не спорю, Янукович - наша головная боль, и боль, конечно же, зло, но всегда ли боль нам на зло? люди не способные ощущать боль долго не живут, потому как не знают о своих проблемах. а мы знаем, но вместо лечения действительно больного органа стараемся ограничиться обезболивающим средством, а так можно и помереть, и не заметить.

вот скажите, сколько у нас , например, рантье на Украине. сколько людей живет с аренды и на дивиденды? а ведь в это число можно занести и всех наших олигархов, кто владея производством ничуть не беспокоится его организацией и модернизацией. помнится Порошенко где-то ставил себе в заслугу, что он не вмешивается в дела своих масмедиа и промышленных предприятий. то бишь человека тупо интересуют деньги. а ведь этот обоз нужно как-то прокормить.

"Рантье (от rente — рента) прослойка денежных капиталистов, не связанных с деловой активностью и живущих на Проценты от предоставляемых ими в ссуду денежных капиталов или на доходы от ценных бумаг (акций, облигаций), наиболее паразитический слой капиталистического общества." человек никак не заинтересованный в развитии дела распоряжается его доходами. это ли не абсурд? и какова в этом роль государства, если Украина даже не государство-рантье, мечта Балашова?

знаете на что сейчас жалуются большинство предпринимателей? что делают, делают,- а все как в песок, результата нет. работа ради работы? а так не бывает. где-то же прибавочная стоимость должна оседать. зато торговых центров у нас масса и других коммерческих структур. работаем ради сферы услуг? ради этих чародеев? коммунальники и электронадзиратели у нас, это же чистые звери из девяностых. отключают, штрафуют, выселяют. что это за чудо такое: коммунальное государство? или государство - оно это самое и есть, и ничего больше, а все остальное мы ему по привычке додумываем?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.