КПП. Комитет политической подготовки - изнанка политической борьбы!

19 июня 2013, 10:07
ІТ-спеціаліст, громадський діяч, патріот
0
256
КПП. Комитет политической подготовки - изнанка политической борьбы!

Ни что не даётся бесплатно. За блага придётся платить. Лишь «гений» берёт то, что хочет. Всем хочется «гением» быть…

Уже третье мероприятие из цикла практикумов  "Прорыв во власть" в рамках Курсов политической подготовки (КПП). Организатором проекта является координатор Евро-патруля и блоггер  Коля Воробьёв. Количество участников и интерес к КПП прямо указывает на то, что  инициатива пользуется большим спросом. Посещают данное мероприятие люди разнообразных кругов, интересов и занятий. Это представители общественных организаций, юристы, работники рекламной индустрии и, что особенно интересно, начинающие политологи и журналисты.

Сама подноготная “политической кухни” очень сложна и запутана. Особенно для простых обывателей, многие из которых мечтают попасть в политику. Чтобы достичь этого, им стоит лучше  присмотреться к поварам, чаще бывать в непосредственной близости от места приготовления пищи, изучать рецепты готовящихся блюд. Грязь, интриги и «подковёрная» борьба, есть не что иное, как инструменты и способы борьбы за возможность улучшить свой уровень жизни. А при правильном использовании данного инструментария появляется шанс стать довольно уважаемым, состоятельным и счастливым человеком.  Жить так, как пожелаешь, делать что хочешь !

Одним из главных камней преткновения на пути к достижению благополучия и самодостаточности, является наши моральные устои и нормы. Они не дают нам права выбора правильного выбора, лишают нас способности действовать. Там, где нытьё о человечности и этических принципах встают у нас на пути, мы превращаемся в стадо толерантных баранов, не способных найти свой путь. Кто определил эти принципы морали и нормы поведения людей в обществе? Почему человек, поступающий иначе, сразу же обвешивается ярлыками ненормальности? Да кто вы такие, что бы указывать, как жить, действовать и добиваться своего свободному, умственно и физически здоровому человеку?!!

Лично мне даже приятно будет услышать, что методы, способы и даже просто мысли, которые я готов применить, на пути к достижению своих целей ненормальны ! Ведь это же замечательно! Почему я должен отказаться использовать то, от чего отказывается большинство? Кто заставит меня от этого отступить, если именно таковы мои моральные устои и жизненные принципы.

 Я уверен, вместо того чтобы поносить украинскую власть, называя политику “грязным делом”, наш народ наоборот должен интересоваться политикой и процессами в ней. Самим стремиться попасть во власть, естественно, законными путями и представлять в ней свои интересы.

Именно этому и обучают на Курсах политической подготовки (КПП).   

Да такой путь несёт с собою большие риски. Ведь чем выше ставки, тем больше возрастает вероятность потерять всё… Именно поэтому, решившись однажды ступить на путь борьбы за ресурсы, не стоит тешить себя иллюзиями абсолютной безопасности данного стремления. Безусловно, что это дело грязное, но скажу Вам – оно является весьма прибыльным. Каждый человек сам определяет для себя ту грань между моральностью и аморальностью. И лишь Великие не знают границ, равно как не задумываются о нормах морали и нравственных устоях…

P.S. Сбросить оковы общественной нормальности легко, но делать это нужно лишь тогда, когда общество будет готово принять Вашу нормальность, как свою собственную! По сути, мы живем в Матрице. И если Вы не создадите свою собственную картинку мира, то будьте уверенны, что ее создадут за Вас другие ! И скорее всего, эти люди будут иметь прямое отношение к политике и власти. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: власть,Оппозиция,деньги,политика,КПП,Евро-патруль,Прорыв во власть,Николай Воробьёв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.