Спецоперация по освобождению Тимошенко началась?

20 июня 2013, 13:06
журналист
0
193
Спецоперация по освобождению Тимошенко началась?

В информационном пространстве идет своеобразная подготовка общественного мнения к возможному отъезду экс-премьера: последовали заявления о том, что состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось...

Верят ли украинские политики в болезнь Юлии Тимошенко, чем рискует немецкая клиника «Шарите», врачи которой не могут эту болезнь вылечить, и действительно ли осенью украинцы распрощаются с лидером «Батькивщины»?

Некоторые эксперты считают, что мы наблюдаем театрализованное представление, в котором участвуют и власть, и оппозиция. Сценарий написан заранее, его рабочее название: «Свободу Тимошенко в обмен на ассоциацию с ЕС». Другие эксперты советуют не торопиться с выводами: уже много раз озвучивались самые разные варианты решения «проблемы Тимошенко», но экс-премьер до сих пор находится там, где находится.

Подробнее здесь: http://izvestia.kiev.ua/ru/article/20029


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.