Братья навеки!

20 июня 2013, 13:42
0
226
Братья навеки!

Россия с партнерами по Таможенному союзу подаст в арбитражный суд на Украину по вопросу введения защитных мер на автомобили.

Россия с партнерами по Таможенному союзу подаст в арбитражный суд на Украину по вопросу введения защитных мер на автомобили. Об этом сообщил в кулуарах ПМЭФ-2013 министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Андрей Слепнев, передает "Интерфакс-Украина". "Нас особо тревожит поведение Украины в вопросе введения защитных мер, которая за последние полгода ввела две очень весомые меры, прежде всего это защитные меры на автомобили с серьезными нарушениями правил ВТО и соглашения о зоне свободной торговли СНГ.(с)

Таким образом становится понятно, что рашка думает об одном, но хочет на самом деле другого.
Украинский рынок им нужен как воздух,украинская  благодатная земля,которой отродясь не было в рашке им необходима как хлеб насущный, но при этом, видом своим они показывают всему миру что мы без них пропадем))  Сказочники мать их..

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.