Профессор журналистики считает женщин «неразумными существами» и ищет разврата?

20 июня 2013, 15:16
Журналист
0
317
Профессор журналистики считает женщин «неразумными существами» и ищет разврата?

Профессор журналистики университета им Т. Шевченко и отец известной журналистки считает женщин «неразумными существами» и ищет разврата?

О своем отношении к женщинам профессор Института журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Никита Василенко заявил в обсуждении случая с поисками никуда не пропадавшей журналистки Елены Ковтун, которое происходило на странице Егора Чечеринды в Фейсбуке.

О профессиональности журналистов споры не прекращаются давно, все мы видим результат их деятельности каждый вечер в новостях и на страницах печатных и интернет СМИ. Чему удивляться, если их учат такие преподаватели. По мнению профессора журналистики, работающие женщины – неразумные существа, так же он считает нормальным оценивать женщин в денежном эквиваленте, а так же по его словам женщин, чтобы они не стали «неразумными существами», должны содержать «мужчінкі».

Приведу только цитаты, орфография в этих опусах отдельная тема:

1.      Никита Василенко Я девчонку знаю, лицо запомнил. Очень банальное. Училась в Университете? Или где-то в редакции видел. Кто помнит, откуда "жертва2?

2.      Никита Василенко Пані Луповій. Жінка має сидіти дома і наглядати дітей. А коли їй хочеться на роботу, то вона вже не жінка, а. вибачайте, нерозумна істота. Чи не так?

3.      Никита Василенко А ця дівчинака трошки.... самі розумієте. Прекрасне одухотворенне обличчя, нічим зайвим не спотворене. Гривень триста.

4.      На мой абсолютно банальный вопрос, что женщина будет есть, сидя дома профессор ответил: Никита Василенко Лупова! Яка банальність. Ви - жінка ілі гдє? А мужчінкі для чєго вам?

На этом разговор не закончился, на мои попытки усмирить «разбушевавшегося» профессора тем, что он отец довольно известной журналистки, а желтой прессе только этого и надо он поинтересовался моей развратностью, обозвал и наконец-то удалился.

 Полное собрание сочинений можно увидеть тут: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=478978138848842&set=a.100480016698658.729.100002099792020&type=1&comment_id=1297464&offset=0&total_comments=26&ref=notif¬if_t=photo_reply




Мои попытки связаться с Никитой Климовичем Василенко, чтобы выяснить, он пишет с данного аккаунта или не он, в нынешнее время может быть все, что угодно,  успехом не увенчались, на звонки он не ответил, в переписке по смс он не смог ни подтвердить, ни опровергнуть свою причастность к данному аккаунту.

Как видим, мой собеседник по смс переписке уходил от прямых ответов на вопросы и пытался манипулировать, ну что ж, значит вывод не в его пользу.


Я считаю, что ни один человек, не в праве хамить и оскорблять, а уж тем более педагог, ну а куда уж профессору. Я понимаю, что это звание растоптали давным-давно, но одно дело, когда это делают политики и совсем другое, когда так себя ведут люди, действительно занимающиеся профессорской деятельностью.


Для тех, кто может подозревать тут какой-то личный конфликт замечу, что в данном ВУЗе не училась, теперь добавляю, что и Слава Богу, о существовании некоего Никиты Василенко до того, как он мне начал писать даже и не подозревала.


Кроме всего прочего профессор журналистики, считающий работающих женщин «неразумными существами» и запросто пишущий оскорбления незнакомым людям - отец известной журналистки Сони Кошкиной.


Выношу данную «полемику» на суд аудитории не для того, чтобы получить извинения, нет. Очень хочу напомнить о нормах морали, которые никто не отменял. А так же о том, что мы настолько плотно сжились с грязью вокруг, что уже даже не стараемся с нею бороться. Мы забываем о том, что бросать мусор мимо урны по прежнему не правильно, оскорблять людей, бить, стрелять, давить машинами, это все так же противоестественно в обществе нормальных людей, коими многие постепенно прекращают быть.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.