Поиграем?

20 июня 2013, 19:06
Будильник!
0
867

...


 

Смотришь на всё происходящее со стороны, и думаешь – сколько бы полезного и удивительного может произойти, если все эти люди перестанут выяснять кто из нах правее. Кто виноват в их них трудностях и недоразумениях… у кого больше денег  и почему… чья правда правдивее.. кто любит а кто ненавидит.. Даже представить сложно какой бы стал мир,  и какие бы люди жили в нем. Понятно, что любители хоррора реальности сразу встанут на защиту своей плоскости, говоря что это, во-первых невозможно, а во вторых – я дурак. Не напрягайтесь - это всё понятно и ясно наперед. Но я не собираюсь ломать Ваши колючие стены. Отнюдь. Живите себе, булькайтесь  в том, что на самом деле никогда не придаст красок жизни, а только со временем больше окрашивает её в красный цвет. Дело Ваше. И не нужно заезженных комментариев с диагнозами.

Я тут на блогах уже года два, и единственное что увидел за это время – ничего. Наверное, меня с самого начала ни кто не предупредил что, это такая себе интеллектуальная игра, где каждый старается обыграть «противников», выглядеть авторитетным, а добившись этого  - поддерживать свой авторитет. Ах да… еще время от времени, происходят поиски и разоблачения, которые на самом деле никак не влияют на реальность. Впрямь  аркада какая-то… Вот скажите, как можно относиться к людям, которые в отдельности имеют не малый багаж знаний, навыков и возможностей, не пользуются ими? Ну, точно, что не дураки.

Странно конечно, что тут есть много недовольных существующей властью. Почему? Да все очень просто. Ведь когда человека достает какая-то муха – он берет газету, плотно ее сворачивает и как только муха совершает посадку, человек дальше не думает – он просто делает. Бац!... И всё. Нет больше проблемы. И он даже не то что бы говорит об этом неделю, а сразу забывает про эту проблему. А тут этого нет. Летают мухи…. Толи газет нет. Толи рук. А еще как вариант и то и другое есть, только вот нравится, как эти насекомые порхают, и наблюдение ихнего полета и есть то самое блаженство бытия;)

Так вот, к чему я вёл…

Вот взялись бы тут все и организовали какое-то свое правительство или там поиграли бы в парламент;) Избирали бы спикера,  партии свои организовывали бы (в шутку), программы свои бы предлагали, законы. Голосовали бы;)) Глядишь, и народ бы со стороны начал бы подтягиваться, ведь тема интересная. Попробовали бы даже просто так, как это оно на самом-то деле.

Возможно, особенно подчеркиваю – возможно, и появилось что-то такое, что начало бы приносить дивиденды от попусту просиженного времени. Хотя…

Если это место для слива эмоций, такой себе «интернет – унитаз», то тогда согласен. Нечего напрягаться и перестраивать привычный устрой ЭМЖО.

Тык это, может, поиграем? ;)

 Зы. Для тех кто настроен сразу метать какашки - клипец. Посмотрите, а потом бросайте.;)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.