Украинские марионетки

21 июня 2013, 18:00
0
4

А почему Янукович должен выпускать Тимошенко из тюрьмы?

Тимошенко подписала невыгодный для Украины контракт, и тем самым предала национальные интересы Украины. Вот за это, - как говорил Степан Хмара еще в 2009 году, - ее и надо было судить. Но власть решила обвинять ее в каких-то незаконных директивах...

Всё это было сложно и непонятно для телезрителей, которые смотрели сериал под названием реабилитация Юлии Тимошенко с помощью прямого пиара. Который профинансировал американский Госдеп и под козырёк выполнили украинские "независимые" журналисты.

Сейчас уже есть второе криминальное дело против нее. Здесь вообще заказное убийство. 

  Тимошенко на свободе не сможет быстро поднять свой рейтинг и победить на выборах в 2015 году, как и планируется заокеанскими политическими технологами. Но навредить развитию Украины своими запальными спичами и разрушительной энергией, наверное, сможет. Хотя украинцы не хотят выходить на Майдан. И тем более с Юлей.

Отпустить Тимошенко в Берлин значить снять с нее все обвинения.

Признать, что она ни в чем не виновна, и что она должна спокойно жить себе на свободе, не неся никакой ответственности за кучу нарушений законов и многократное предательство национальных интересов страны...Выпустить Тимошенко значит признать, что Украина де-факто не является независимым государством. И по указке из Брюсселя выпускает тех или иных политических агентов разных разведок на свободу.

Это будет позор, которые не смыть. Сейчас Украина проходит тест на независимость. Если Тимошенко останется в тюрьме, тогда можно говорить о реальной независимости Украины. О том что наши законы должны уважать не только отечественные бюрократы и политики разных мастей, но и европейские и американские бюрократы, которые должны говорить с Украиной не языком ультиматумов, ставя под сомнение подписание важного документа из-за оппозиционерки, которая несет криминальную ответственность почему-то в больнице, а не тюрьме, а на равных. Но это, конечно, если мы хотим строить державу, а не разрушать её разбазаривая национальный потенциал и воруя ресурсы и деньги друг в друга.

... Европа готовит Януковичу шах и мат. Во-первых, если Тимошенко отпустить в берлинскую  больницу, Запад тут же потребует большего. И так дойдет до полной реабилитации и  снятия с   Юлии Тимошенко, которая очень удобна для американцев так как те, её могут полностью контролировать, заставляя выполнять все свои указания из-за уголовных дел по ЕЭСУ, и возможности для нее балотироваться в президенты. Такой сценарий не выгоден для Украины потому что Тимошенко антигосударственный, антинациональный политик. 

... Ведь, все материалы дела по ЕЭСУ находятся  в США. Да, Госдеп через своих киевских агентов, играющих роль журналистов, давал понять Тимошенко, что они готовы закрыть глаза на незаконные транзакции и отмывание денег на территории США Юлией Тимошенко, если та согласится на них и дальше рабоать, чтобы продолжать дестабилизировать ситуацию в Украине, дискредитируя независимость Украины, нашу государственность.... Но можно ли верить хитрым американцам, так хорошо понимающих реальную политику и экономическую подоплеку этого дела? Во-вторых, Европа хочет руками Тимошенко отобрать власть в Януковича, отдав её украинским радикалам, которые приведут Украину к банкротству и развалу. А с помощью Соглашения об Ассоциации Запад блокирует вступление Украины в Таможенный Союз.

Вступление Украины в ТС   принесет  Украине реальную выгоду, так как   даст возможность украинцам вместе с русскими, казахами и белоруссами работать над высокотехнологическим производством, которое имеет высокую добавленную стоимость. Но здесь Украина как раз будет конкурировать с европейскими и американскими корпорациями. Поэтому для Германии, Франции, Великобритании и США это не выгодно.

Значит этому надо мешать. Вот Запад и играет с Украиной, обещая вступление в Европейский Союз. При этом сами евробюрократы уже неоднократно заявляли, что это не может случится в ближайшие десятилетия.

А когда заработает зона свободной торговли с ЕС?

Минимум лет так через пять. Пока всё не будет сделано в соответствии с интересами европейцев. Интересы Украины не в счет, потому что Украина политически и экономически слабая. А слабых на международной арене игнорируют и за их счет выживают сильные.Это англосаксонский социал-дарвинизм...

Европейцы угробили всю высокотехнологическую промышленность прибалтов поляков и чехов. Привели там к власти своих карманных политиков. И только после этого приняли в ЕС и НАТО.

Согласна ли украинская политическая и экономическая элиты быть мареоинетками в руках Англии и США?

Если вспомнить Оранжевую революцию, то они уже мариотнетки, потому что работа в русле американских интересов была условием для украинских олигархов - иначе они бы просто не сохранили свою многомиллиардную собственность, и на Украине, и на Западе, включая счета в швейцарских банках.

  Но если принять вовнимание, амбиции Янукович и регмоналов, то думаю, что они хотят равноправных отношений с европейцами и американцами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.