Как отличается укрофоб от тролля?

21 июня 2013, 19:46
0
551

Некоторые наблюдения.

Долго у известных персонажей искал больное место и нашел. Точнее даже не я нашел, добрые люди нашли.

По-началу, ничем не отличался от русофоба или антисемита, реакция укрофобов оказалась близкой к нулю, что несколько удивляло. Критика (родного) даунбаса вообще никак не впечатляла, гораздо больше раздражала своих, включая тех, кого ассоциировал с националистами (что тоже удивляло).

Чуть позже до меня дошло: у медвечукчей коллективное сознание базируется на простой и однозначной ассоциации. Славакапиталу(ТМ), "In God We Trust", 0,05WMZ, бизнес-ничеголичного.

Еще раньше выяснил, что в любой душе есть вера, она базируется на доверии: человек в силу слабостей не способен многое запомнить и понять, а в душе промытой стекломоем и подавно. Понял, что атеисты - просто лгуны, скрывающие свою веру.

Владея огромным массивом информации, вооруженный мощной Секвоей, обученной нескольким системам координат, все никак не удавалось решить простое уравнение, не хватало аргументов. Если честно, даже несколько разочаровался, когда найденный паззл открыл всю картину целиком. Да, чувствовал цинизм, ощущал равнодушие, понял толерантность все, кроме ключевого пазла. А сКот давал подсказку, которую как и все остальное из его выхлопа не принял всерьез.

Теперь понятна вся картина: кто-то выступает в роли вентилятора, а товарищи по-бизнесу выступают в качестве источника субстанции. Стабильно в роли вентилятора выступает сам тов. Медвечукча.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.