Альтернативно-наивные надежды

22 июня 2013, 07:43
0
232

Просто читай

Где-то по ту сторону нашего самосознания, как народа, скрывается по-истине великая сила...  Не один "диктатор" и не один "царь" не способен сломить дух по-настоящему великой нации. И пока каждый из 43 миллионов для себя это не осознает, мы будем гнить в этой дыре.
Рано или поздно у людей должно лопнуть терпение. Человек просто физически не может постоянно принимать и "глотать" унижения, гонения и издевки. И когда час Х наступит тогда не один из властеделов не в силе будет уехать или скрыться где-то по темным закоулкам нашей и без того темной Державы...
По всем канонам жанра должна быть кровь, много крови, ровно столько сколько необходимо для излечения недуга под названием "АЗІРОВЦІ". И если судить о том на сколько глубоко эти твари вжились в государственную систему, то их можно сравнить лишь с клещом на теле и без того жизнью побитой собаки. А как ты поступаешь с клещом? Ты берешь иглу, раскаляешь ее до ярко золотистого цвета, и аккуратно, с точностью нейрохирурга, бьешь прямо в центр этого паразита. Или ты его или он тебя, к сожалению, третьего не дано. И когда тварь уже поврежденна ты начинаешь плавно, не спеша ,  тянуть ублюдка вверх по-дальше от собственного тела. 
Но даже если ты ликвидируешь основной центр проблемы, она в целом решена не будет. Ведь без власти страна впадет в хаос. Соответственно нужна какая либо замена. Как не крути в нашей стране находятся еще те "не далекие" кто считает что вся команда ЗЕКА и ПОЛИГЛОТА действительно делает все для того что бы наш народ цвел и пах. Глупые людишки ( с утра подумал мистер Я, сидя на своем золотом толчке). И эти "выборци", именно они и пустили к власти эту нечисть. По разному оправдывая свой выбор. Кто-то скажет что голосовал за синих по причини ненависти к леди Ю. Кто-то потому что "оранжевые" себя не оправдали. Ну а кто-то просто долбаёб, который не осознанно творит историю данного государства, ставля крестик напротив надписи о которой услышал по ТВ. Я ничего не хочу сказать про прошлое поколение, но как правило это личности от 40 до 55 лет. Именно они пустили ПАХАНА к президентскому креслу, и именно они должны отвечать за последствия. Я не говорю что "ЦАРЬ" сам не подмазал бюллетени, но я утверждаю, что пока будут персонажи которые так наивно верят ЗЕКАМ, не о каком счастливом будущем для нас, или же для наших детей, быть в принципе не может.
Кто-то может сказать что я фашист или что-то подобное, но это не так. Я не предлагаю никаких революций, я не предлагаю никаких кровавых атак на Верховную Раду. 
Смысл сводится к тому что в скором времени, буквально через год. Будут выборы на место ЗЕКА. И к моему прискорбию "КОЗАКАМ" не из кого выбирать. Ведь по-большому счету реальность была проявлена во время голосования в ВР, на счет роспуска кабинета министров и вообще всей исполнительной ветки нашего"МОВОЗНАВЦЯ".  И что мы имеем в итоге. Вся оппозиция яростно кричала о эдинстве, о смене исполнительной власти и тд. А как результат не хватило буквально пары голосов. И оппозиция, самостоятельно, могла продвигать данное решение. Но нет, наш мега чемпион В. Кличко посчитал нужным не голосовать в принципе как и некоторые другие "оппозиционеры". И что получилось? Кабинет получил иммунитет чуть больше чем на пол года. Что тут БЛЯТЬ сложно, всего лишь нажать кнопку ЗА? Как можно так облажатся? Но нет, никто не комментирует, все уже давно замяли данное происшествие.  И из этих мудаков, если идти по совести, мне нужно выбрать нового главу государства? Не из синих, ведь они и без того поставили страну рачком и даже не смазав слюной, начали несчадно ебать, по сухому, по жесткому... И что же мне делать, простому украинцу. За кого голосовать? Если одни твари без душы и совести, а другие бесхребетные трусы. Против всех, скажете вы? Но всем же известно что данные голоса уходят за провластную партию. Так как поступить? А никак. 
До тех пор пока наша НЕНЬКА не "выдавит" из себя хоть какого-то, достойного кандидата. Но даже если ждать это ЧУДО, и если оно не произойдет на данных выборах, я вас прошу от всей души и от Богов в которых ВЫ верите)) не ставите свою "галочку" напротив проклятой надписи В. Ф. Янукович. Или вам мало порванного ануса? Или вам мало ненависти от народа к таким как вы? Или вам попросту насрать на эту страну.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.