*Пусть ярость благородная вскипает , как волна ...*

22 июня 2013, 14:26
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
1040

- *идет война народная - священная война *.



       Именно благородство нашего народа , его патриотизм , стойкость , мужество и жертвенность отличает его от холуйского быдла , встречавшего захватчиков с цветами , хлебом и солью , ибо нацизм это сборище тупого и никчемного поголовья , влекомого идеями властвования титульного сброда .


 

       ВСЕНАРОДНАЯ  ОТЕЧЕСТВЕННАЯ война сплотила всех граждан нашей страны и начертала грань между г героизмом и предательством , подвигом и коллаборационизмом , свободой и холуйским выбором , что   нынче пытаются размыть и затоптать лжепатриоты и наследники доморощенного нацизма .
         Весь Мир и порабощенная Европа надеялись на подвиг советского народа во-имя спасения цивилизации и только чужеродное племя предателей первым стало лизать сапоги оккупантам и представителям *арийской нации* , в первые же дни записываясь в вермахт ( 250 тыс. добровольцев) , ибо историческое плебейство всегда нуждается в покровительстве для *омриянного панування* жлобов и холопов .

File:Ukrainians-germans-1941.jpg 
      Так *патриоты* встречают немецких *освободителей* .

Файл:Galicia Division 1943.jpg

               Файл:Одна с тобой у нас дорога.jpg

        А такое будущее снилось галычанским хероям .

       Для них и сегодня наша Победа - траур , а начало войны и оккупации - праздник , ибо *нет Бога , кроме Бандеры и , Тягныбок пророк его* , копирующий Гитлера и Геббельса своим апломбом - *азиатские орды* , *Украина понад усе* и *Одна страна - один народ - один язык - один Вождь* и извечными врагами - *жидвой*  и *москалями*.

               
      Возрождение фашистских ритуальных шествий , постоянный поиск *врагов нации* , дикая ненависть к инакомыслию , полное обезличивание нации и зомбирование членов нацистской секты *свобода* , как и призывала Фарион - *Мы все должны умереть , стать удобрением для украинской земли* .

                             
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.