Недвижимость – вечная ценность, с преимуществами в ЖК «Статус град»

22 июня 2013, 15:10
0
258
Недвижимость – вечная ценность,  с преимуществами в ЖК «Статус град»

Приобретая объекты недвижимости под жилье необходимо учесть все параметры и предположить ценность объекта сегодня и в будущем

Недвижимость – вечная ценность,  с преимуществами в ЖК «Статус град»

 

Моя статья посвящена приобретению жилой недвижимости на первичном рынке. Квартира, по-прежнему остается одним из надежных способов вложения средств, это  вечная ценность.  На мой взгляд, существует ряд преимуществ в этом:  

Во-первых, новые дома, «новостройки» по праву считаются одним из лучших решений, прежде всего потому, что предоставляют своим владельцам возможность проектировать жизненное пространство по своему желанию и вкусу, а еще существует возможность "создать квартиру под себя", согласовав со строителями планировку.  

Во-вторых, у квартир в новостройках невысокая цена, отсутствуют предыдущие владельцы и юридические проблемы, связанные с ними.

В-третьих, это рассрочка с выгодными условиями для покупки.

 

Улучшение жилищных условий  является не единственной причиной покупки квартиры в новом доме. Около 20% покупателей не намереваются жить на приобретенных метрах, а стремятся на первичной недвижимости заработать. Ибо стоимость квадратного метра на нулевом цикле строительства дома и после его сдачи госкомиссии может, как утверждают аналитики, отличаться в среднем  до 50% .

Приобретая объекты недвижимости под жилье необходимо учесть все параметры с большей или меньшей степенью погрешности и предположить ценность объекта сегодня и в будущем,  а затем принять решение по поводу покупки. Необходимо учитывать степень престижности месторасположения,  наличие социального окружения и транспортной мобильной инфраструктуры, экологическую обстановку, немаловажна архитектура и индивидуальность,  планировки, высота потолков,  вид из окон, наличие балконов и лоджий, количество и площадь квартир в доме и на этаже, технология строительства и используемые материалы, инженерия дома, внутренняя инфраструктура, уровень шума.

 

Хочу, эти преимущества показать  на примере одного из новостроящихся домов строительно инвестиционной компанией «Березнякижилстрой»: жилой комплекс строится на ул. Завальная, 10; от ст. метро «Осокорки» 100метров;   www.status-grad.com.ua/  монолитный каркас, стены наружные и внутренние из красного кирпича, наружный утеплитель минераловатный, фасад–композитные алюминиевые панели (эксплуатационные сроки таких панелей составляют не менее пятидесяти лет, они отлично противостоят воздействиям  коррозии и другим природным условиям); 3 секции; высота этажа: 3.00 м; 6 квартир на этаже; подземный и гостевой паркинги; магазины, офисы с отдельными входными группами в цокольном и частично на первом этажах.

 

Что касается выбора квартиры в Киеве, каждый в праве искать то, что ему по-душе. Могу сказать, что  привлекательная недвижимость  Левого берега Киева, это конечно  Дарницкий район,  а именно район Осокорки.                                                                                                                                              *Осокорки́ (укр. Осокорки́) — жилой массив в Киеве, расположенный на юго-востоке левобережной части города. Простирается между рекой Днепр, проспектом Николая Бажана и озером Вырлица. Район еще молод (начал застраиваться 20 лет назад), но уже сформировавшийся и очень стремительно развивающийся. В районе наблюдается усиление деловой активности и частичный перенос ее из центра Киева. А также, этот район притягивает к себе Киевлян своими отличными песчаными пляжами Днепра, множеством озер и зелени. Чем не райский уголок Столицы?  а в 100 метрах от станции метро Осокорки строится уникальный современный жилой комплекс под названием «Status Grad» нового поколения, с качеством европейского уровня и с созданием максимально комфортной среды для проживания и развития бизнеса http://www.status-grad.com.ua/

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.