Политика, Или грязное дело очернителей?

22 июня 2013, 20:40
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
298
Политика, Или грязное дело очернителей?

копайтесь в чужих трусах, господа, коль собственные вместе с достоинством потеряли!

Политика многими обоснованно считается грязным занятием. Оно, конечно так, если полагать сие утверждение на шлейфе скандалов, финансовых и любовных разоблачений, коррумпированных связей и несвободности в принятии большинства решений тех, кто олицетворяет собою политический Олимп того или иного государства. Абсолютно свободных политиков не бывает. Беларусь не является исключением.

 

Вот и бурное обсуждение заявления Ольги Карач, размещенное на сайте «Беларусский партизан» http://www.belaruspartisan.org/politic/235331/, явило обществу не столько финансовую нечистоплотность, со слов форумчан, будущей участницы так званых выборов президента страны в 2015 году, но и тех, кто делает политику грязным занятием. К слову сказать, любой политик, если он является таковым, и строит свои пути на идее и разуме, всегда использует выливающуюся на него грязь из ушатов оппонентов во благо и себе, и идее. Это в шоу-бизнесе звезды вынуждены изнывать в поисках скандальных тем, дабы напомнить публике о себе не только на разукрашенной огнями сцене. В политике наоборот- политика сопровождают скандалы и грязь постоянно, на всем его пути и вне зависимости от места пребывания. И здесь важно, как в сексе,  уметь не только доставить партнеру удовольствие, но и испытать его самому.

 

Фактически, политику мало приходится заботиться о собственной раскрутке- двигайся, как в серфинге по волне, и лови попутный ветер. Сопровождающие тебя очернители и злопыхатели сами сделают за тебя многотрудную работу, тебе лишь останется направить все в нужное русло. Это умение и отличает политика от той шалупени, которая, по принципу придорожной пыли, сопровождает поступь идущего вперед: путник ушел, а пыль придорожная все еще клубится на его следах…

 

А они как любили Родину за деньги,

так и продолжают ее «любить»

 

Серия разоблачительных и нелицеприятных публикаций, репортажей и интервью под меткими заголовками «Овечьи шкуры волков» http://reporter.by/Belarus/Sergei-Ryzhov-MNENIE-Ovechi-shkury-sovremennyh-volkov/, «Что сжала в кулаке наша оппозиция?» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/790876-echo/, «Нелегитимно-легитимный президент Или страсти по оппозиционному общаку» http://haifainfo.ru/?p=9397, «Родину за деньги не любят» http://haifainfo.ru/?p=10067#odnoklassniki, «Да колi?» http://haifainfo.ru/?p=12249#comment-3560, «На Белой Руси появляются ростки новой силы» http://www.regnum.ru/news/1466900.html, «Отогнутые насилием воссоединены любовию» http://haifainfo.ru/?p=13181#comment-4315, «Беларусский шапито» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1006370-echo/ «Колония сусликов ИЛИ весеннее обострение» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1021948-echo/ вызывала, и будет вызывать озлобленность не только властьпридержащих, но и подконтрольной ей оппозиции. Этот монстр о двух головах, приютивший на безобразном теле и третью- коррупцию выстроенной Лукашенко вертикали, не собирается уступать занятые некогда позиции.

 

Треглавый монстр опасен http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1094112-echo/. И не столько своими реальными возможностями, сколько возможностью перерождения в образ чего-то «нового» для республики и ее сограждан http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/1021948-echo/. Давно сросшиеся в единое тело лукашенковский клан, управленцы и подконтрольная им титулярная партократия под личиной оппозиционной борьбы, готовы и дальше водить «за нос» обобранных сограждан, удачно разыгрывая политические спектакли под названием «выборы» http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/885917-echo/.

 

Сегодня практически каждый здравомыслящий человек понимает, что при выстроенной системе подсчета голосов, существующей диктатуре- нет, и не может быть выборов. Нет, и не может быть честного подсчета голосов и равной состязательности http://udf.by/news/main_news/58747-byvshiy-sopernik-lukashenko-my-pozvolili-upravlyat-soboyu-kolhoznovitoy-klike.html. Не смотря на это, само общество, в подавляющем своем большинстве, не без помощи притворной оппозиции, подконтрольной европейскому прянику и местечковому кнуту, покорно идет голосовать, обеспечивая всей актерской труппе клоунов и их усатому режиссеру веселый банкет http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/929581-echo/. Банкет, который  не кончается вот уже 20 лет.

 

 К мнимому перерождению диктатора и появлению из его «конюшен» приемника, так ожидаемого на Западе и Востоке, политическое поле и общественное мнение подготавливается заранее. И появление таких спарринг-партнеров Лукашенко, как Ольга Карач и подобных- тому подтверждение. Они заранее знают отведенную режиссером роль, и покорно с нею соглашаются. Они никогда не ставили перед собою цель вырвать власть из рук диктатора, и не могут стать властью, бо приучены быть только при ней.

 

 Остатки несогласных сегодня продолжают истребляться из среды противоборствующих всеми доступными средствами. В ход идут не только режимные судилища, понуждение к выезду за пределы Беларуси, но и очернения иного толка, ставшие позабытыми со времен поздняковских кампаний. Любители покопаться в чужих трусах изыскиваются режимными церберами, как правило, среди стукачей, давно и успешно работающих на ОПпозиционном лужку. Пасясь под прикрытием силовиков, внедренные  в оппозиционную среду, продолжают жрач с двух корыт, отрабатывая своей притворной борьбой и западные гранды, и снисходительное отношение режимных псов, терзающих истинное инакомыслие. Статья неизвестного мне автора "Свядомыя" доносчики. Или с кем борется белорусская оппозиция»  http://padajetskiy.livejournal.com/354059.html?view=873483#t873483 сочно описала таковых «барцунов» и их методы.

 

Давняя предыстория и предстоящие «выборы»

 

Не успели появиться в феврале 2012 года на ресурсе статья http://www.echo.msk.ru/blog/sergey21rygov/857398-echo/ «Лукашенковская одноглазая Фемида решила с Рыжовым поиграться в суде», как на другом ресурсе  https://www.facebook.com/note.php?note_id=292361280818646, где так же проходило обсуждение материала, «случайно» нарисовалась группа провокаторов. Неудавшиеся попытки извратить смысл статьи у одного, были восполнены подоспевшей на помощь подругой.  Появление «любительницы просто полистать ленту» последовало сиюминутно после совета юнцу- «обратитесь ЗА помощью к залу». Елена представилась ни много, ни мало, как хранительницей тайн, причем- сексуальных. И не просто каких-то обыденных, а, напротив- с «изюмом» в трусах!

 

Рассказы об уже давно известных приемах сотрудниц спецслужб, когда они или сами на себе трусики изрывали, или становились свидетелями рвания их на других, мало что добавят к аргументам любительницы изюмного, они сохранены мною на личной страничке ресурса «facebook» для истории. Куда важнее истинные причины появления намеков о «гействе» политика, борющегося как с режимом, так и с его партнером- мнимой оппозицией. В след очернителей последовала статья «Покопаемся в чужих трусах, господа?» http://politiko.ua/blogpost77448. Вскорости поступила прогнозируемая информация о том, что Елена веще в 2009 году попала во внимание спецслужб и была завербована. Ее руководителю об этом стало известно, но умудренная опытом гражданская активистка приняла грамотное решение- оставил шпионку до поры до времени. Мол, этого стукача я знаю, а если пришлю нового- его необходимо еще будет выявить в среде активистов. Тема больше не появлялась, как и сами очернители. 

 

Тема «покопаемся в чужих трусах» появилась повторно из уст все той же Елены после моего активного участия в обсуждении решения витебской общественной активистки Ольги Карач участвовать в выборах президента в 2015 году http://www.belaruspartisan.org/politic/235331/. К слову сказать, практически все мои комментарии модераторами ресурса были стерты, а на мое появление наложен месячный бан. Как говорится, критику любят не все, еще меньшее число умеет извлекать из ушата грязи пользу.

 

Не дождутся

 

Многим хочется не столько имя Рыжова, как взращенную им партию http://politiko.ua/blogpost90982 сровнять с уровнем полового плинтуса. Не выйдет, господа! И ныне этот материал я заканчиваю прописанными более года назад словами:

«Если, следуя предложенной ими риторике, геи сегодня имеют смелость открыто и непримиримо бороться с режимом и его куклами на окровавленной земле (а не в укрытии забугорном), то грош цена негейства господ очернителей!

Пусть они сбросят штаны, не по праву носимые и укроются тряпьем, ибо и юбки им не к лицу по причине сказанного о женщине: «в горящую избу войдет и коня на скаку остановит».

Как показала вся 17-летния история их самостийности, свалившейся на пустую главу, они ни к гейству, ни к негейству оказались не способны, даже политическому.

Способности кастратов не простирались и не станут простираться далее накинутого ошейника, подачек, грызни у корыт наполненных, склок и скандалов, атрофированности к политической борьбе как таковой. Оно и понятно: отрезанного уже не вернешь, а когда оно и было, то вроде как его и не было: рабы остаются рабами даже по их освобождении».

 

Я не стану перед кем бы то ни было выворачивать свое мужское достоинство или демонстрировать тыл, доказывая несостоятельность очернений, бо всякую грязь ожидал еще на стадии регистрации инициативной группы осенью 2010 года, увы- запоздали! Мое внимание не снизошло бы до обстоятельств изложенных, если бы я не пребывал в политике на Чистых Водах. Кто понимает смысл сказанного, тому не следует пояснять и большее. Пребывающим же в ином, мой совет един: копайтесь в чужих трусах, господа, коль  собственные вместе с достоинством потеряли!

 

 

22 июня 2013 года

 

сопредседатель Белорусской консервативной партии

«Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

Сергей Рыжов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Беларусь,политика,Сергей Рыжов,Витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.