Кличко намерен «приструнить» своих потенциальных «тушек»

22 июня 2013, 22:07
0
324

Не смотря на заявления чересчур уверенного в себе Кличко «о монолитной и слаженной команде, в которой и речи не может идти о тушках», далеко не все в порядке, в том числе и с монолитностью

В оппозиции начался пожар. То ли резкое потепление на улице повлияло, то ли зависть вездесущая. Как стало известно, накануне заместитель руководителя и идейный вдохновитель партии «УДАР» Виталий Ковальчук высказал Виталию Кличко обеспокоенность об активном распространении в СМИ информации о наличии в фракции «УДАР» потенциальных «тушек».  Со слов господина Ковальчука, такие разговоры совсем небеспочвенны, а речь идет о возможном выходе из фракции «УДАР» народных депутатов Украины Сергея Куницына, Андрея Путилова, а также Руслана Сольвара. Впоследствии господин Ковальчук лично переговорил с Сергеем Куницыным и Андреем Путиловым, которые в свою очередь убедили руководство партии в своей преданности. Но в тоже время Руслан Сольвар во время разговора с Ковальчуком однозначного ответа по поводу его верности партии «УДАР» не дал, тем самым вызвав взволнованность и негодование среди своих.

В связи с этим,  в ближайшее время Виталий Кличко намеревается провести встречи с «некоторыми чиновниками» для обсуждения ситуации с Русланом Сольваром.

В свою очередь, Ковальчук предложил Виталию Кличко на очередном заседании фракции «УДАР» запечатлеть на видеозапись каждого народного депутата от партии «УДАР» с «клятвой» преданности партии.  Напомним нашим читателям, что подобная процедура видеосъемки с клятвой уже осуществлялась перед созданием фракции в Верховной Раде.

Складывается мнение, что в целях воспитания руководство партии, в лице Виталиев Клико и Ковальчука намеревается осуществить давление и запугивание своих однопартийцев. Хотелось бы обратить внимание на то, что Кличко неоднократно заявлял как с трибуны ВРУ, так и во время интервью журналистам, что у него монолитная и слаженная партия, а о тушках и речи не может идти.

Однако, не смотря на резкие заявления чересчур уверенного в себе и амбициозного Кличко «о монолитной и слаженной команде, где собрались только идейные единомышленники, в которой и речи не может идти о тушках», далеко не все в порядке, в том числе и с монолитностью.

Судя по всему,  Кличко для «перевоспитания» своих однопартийцев политически как лидер еще не дорос. Те самые потенциальные «тушки», которые активно в унисон кивали гривами о верности, превращаются в хорошо откормленных грозных хищников, при этом «имея в виду» угрозы и запугивания главного «УДАРовца». Как бы на контрудар не нарваться. Челюсть на проверку может хрустальной оказаться.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.