Пока били "кролика" - вылез "боксер"...

23 июня 2013, 12:30
наблюдатель))
0
268

...Теперь перед Банковой - дилемма: если побить "боксера", вылезет ли "кролик"?

 …Нет, ну где логика, а? Казалось бы, это исключительно в интересах Банковой: максимально «распорошить» голоса «протестников» среди «могучей кучки» Яценюка, Кличко и Тягнибока, над которыми «папа» со своими 20-ю процентами монументальной глыбой нависал. Ан нет. Вцепились в Сеню, аки тузики в тряпку. И пока самозабвенно «рвали» его на британский флаг, с удивлением обнаружили пренеприятнейший факт: у Виталика почему-то рейтинг подрос. Уже и «папе» в затылок дышит. А чего, собственно, после «морковок» и «тушек» ожидали? Что за ананасами и рябчиками к «папе» побегут?))

Не, не побежали. Вернее, побежали, но не туда. Упс! Включаем «восстановление системы». И вот уже Виктор Федорович с Арсением Петровичем зарубежное лечение Юлии Владимировны обсуждают. И ежели Юлия Владимировна таки поменяет полосатую робу Качановки на стерильный халатик «Шарите», то Арсений Петрович гоголем с экранов не слезет: вот, мол, какой бесстрашный, залез в самое логово «антинародного режима» и зубами выгрыз освобождение Ю.В.!

А тут и Андрею Петровичу новое ЦУ дадут: вернуть всех Сениных «тушек» с покаянной на «Родину» и «распотрошить» «УДАР»…)) 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Яценюк Кличко Янукович рейтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.