О боевиках: оппозиционных и провластных.

24 июня 2013, 09:29
0
196
О боевиках: оппозиционных и провластных.

«Вадики Румыны» есть и среди ПР и среди Свободы.

«Вадики Румыны» есть и среди ПР и среди Свободы. Буквально с разрывом в месяц в Одессе и Киеве прошли два события, которые наглядно продемонстрировали: специально обученные боевики-смутьяны есть и у оппозиционной силы и у провластной партии.

Но между тактикой бойцов всё же есть некоторые незначительные, но примечательные отличия. Например, бойцы от националистов избивали простых одесситов и их активно «подзуживали» некоторые национально озабоченные представители СМИ. В Киеве же ситуация была буквально противоположная: боец  Вадим Титушко, по прозвищу "Вадик Румын", напал на журналистов, которые снимали, как он сотоварищи дрались со «свободовцами».

Да и о личностях бойцов «свободовцев» ничего не известно, а этого молодчика достаточно оперативно нашли и отправили на скамью подсудимых…правда, буквально через пару дней отпустили на свободу. Сейчас дело до сих пор продолжается, и Титушко активно пытаются «отмазать».

Почему искать националистов-хулиганов не торопятся, - загадка. Ведь, как и в случае с Титушко, все их «проделки» хорошо видны на фото и видео. Правоохранителям и властям следует не ломать комедию, а найти и наказать виновных. Да и «спалившегося» Титуленко, который виноват ничуть не меньше националистов, следует наказывать по всей строгости закона. А то какая-то странная демократия получается. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.