Пора расплачиваться за ошибки руководства «ХДИ страхование» (Таланкс АГ)

26 июня 2013, 08:28
0
403

Занятная информация содержится в новости на ресурсе xdi.com.ya, после прочтения наталкивает на мысли, кто же повинен в этих убытках?

Занятная информация содержится в этой новости, после прочтения наталкивает на мысли, кто же повинен в этих убытках? На ум приходят лишь две фамилии – Ксенич и Волощук. Гореизвестные бывший генеральный директор «ХДИ страхование» и его заместитель с треском вылетели из компании, обильно наполнив свои личные кармашки деньгами компании и её клиентов.

Не странно, что одним из требований Таланкс АГ является страхование ответственности Руководства компании «ХДИ страхование», ибо Таланкс не собирался «спонсировать инициативу» Ксенича и Волощука. Таким образом компания, имеет заслуженные убытки благодаря преступным действиям этих двух должностных лиц. Если данная новость правдивая, то страховой сейчас совсем не сладко. Учтем, что теперешнее правление должно вывести компанию на прежние обороты после беспредела, устроенного бывшим генеральным и его замом, вдобавок ко всему теперь нужно выплатить страховое возмещение в размере 2.2 млн. гривен. Разве Ксенич и Волощук будут покрывать эти убытки? Нет, конечно, компания будет самостоятельно выплачивать страховое возмещение. Справедливо? Отнюдь, ведь справедливость в этом случае не восторжествовала.

Акцентирую на том, что автору недостаточно «вкидывать» читателям короткую новость, поскольку клиентам важно быть в курсе событий, которые повлекли за собой необходимость выплаты страхового возмещения в таком объеме.  Столь проинформированный человек непременно владеет информацией о махинациях Ксенича и Волощука. О том, как ними были выплачены страховые возмещения подставным лицам, как недвижимость компании «ХДИ страхование» была передана в собственность организациям, связанным с ними и как ловкие мошенники организовали привлечение подставных поставщиков.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.