В. Янукович – Н. Щаранский

26 июня 2013, 13:29
0
357

Раз уж, Элеонора Гройсман отключила комментарии

Несомненно, Элеонора Гройсман – личность одиозная. Тем не менее, нельзя не поблагодарить ее за информацию о встрече 25 июня Главы Еврейского агентства "Сохнут" Натана Щаранского с Президентом Украины В. Януковичем.

Судя из ее сегодняшней (12:32) публикации, на встрече обсуждались две основные темы: проявления антисемитизма в Украине и выплата пенсий гражданам Израиля, выходцам из Украины.

Если для подобной встречи первая тема – неизбежно-тривиальная, то вопрос о пенсиях – очень и очень существенный, а для украинской стороны, не только болезненный, но, и в принципе - нерешаемый! ..."Где деньги, Зин?"! ...Неудивительно, что В. Янукович попытался отмахнуться от "вопроса-занозы": "отдал указание вице-премьеру ускорить решение вопроса выплаты пенсий". ...Выплат украинских пенсий израильтянам не будет!

Поднимая "горячий финансовый вопрос" глава "Сохнута" не мог не знать о падении производства в Украине, о росте ее государственного долга и постоянном дефиците Пенсионного фонда. Поэтому, он не мог не понимать неплатежеспособности своего визави по переговорам. Обращение Н. Щаранского к "пенсионной" теме было утонченной издевкой над нашим Президентом-банкротом! ...Ай, Ай, Ай, уважаемый Анатолий Борисович! Как бестактно с Вашей стороны! А еще бывший советский диссидент! ...А еще "донецкий"!!

Элеонора Гройсман отключила комментарии к своей публикации... Оно, и понятно!

Но, желающие, могут здесь высказать все, что они думают о встрече В. Януковича с Н. Щаранским. Ни один комментарий не будет удален. Но, надеюсь, что у нас люди воспитанные, и не допустят личных выпадов, в отношении бывшего Министра нескольких правительств дружественной нам страны…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Израиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.