Месть Милы Кунис

26 июня 2013, 14:35
0
267
Месть Милы Кунис

"Свободовцам" Игорю Мирошниченко и Олегу Тягнибоку запретили въезд в США.

Похоже, история с американской актрисой украинского происхождения Милой Кунис подошла к логическому завершению. Государственный департамент США фактически тактично запретил народным депутатам от ВО "Свобода" Олегу Тягнибоку и Игорю Мирошниченко въезд в США.

Но это не открытое решение, вроде списка Магнитского. Все становится известно, когда фигуранты обращаются за визами или пытаются въехать в страну.

"Реакция Мирошниченко уже известна, он считает информацию о санкциях провокацией: "У нас такой информации нет. МИД сознательно дискредитирует "Свободу". "Свобода" не является антисемитской партией. Ни мои заявления, ни заявления Олега Тягнибока не были ксенофобскими, и потому запрет на наш въезд в США или любую другую страну является абсурдом".

http://bit.ly/138gY44

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: США,евреи,Тягнибок,Кунис,мирошниченко игорь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.