В Дарницком районе ЖСК не предоставляет КРУ документы

26 июня 2013, 14:55
0
319

В Дарницком районе города ЖСК Учитель 3 ул. Ревуцкого 13 игнорируют все законодательные нормы даже не предоставляют ревизии документы!

В нашем кооперативе « Учитель 3» по улице Ревуцкого, 13 с 23 мая 2013 года проходила ревизийная проверка финансовой деятельности за период с 01 января 2010 г. По теперешний час. Экспертизу осуществляли ревизоры  Государственной Финансовой Инспекции ( далее КРУ). Под разными предлогами руководство дома отказалось предоставлять бухгалтерские документы для проверки. Экспертизу провести не предоставилось возможным, о чем составили документ ?! и направили в соответсвующие органы.

Возникает вопрос:  исходя из того, что нет никаких отчетных документов – ЗА что ЖСК « Учитель – 3 « во все 383 квартиры начисляет кварплату ?, и куда ? расходуются деньги жильцов ?

И простейшие требования : если а) нету отчетных финансовых документов; б) нету ни дворников, ни диспетчеров О.Д.С. и.т.д. ( всего 24 услуги) – всем квартиросьемщикам ( 383 квартиры) срочно сделайте переращет;  в) со всеми квартиросьемщиками заключите Договора на предоставление услуг.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.