Дешевые и бесплатные укрофобы.

26 июня 2013, 20:27
0
377

По 0,05WMZ за штуку.

Долго не понимал мотивации и источника укрофобии. Ну вот какой смысл гнать на евреев? Например, есть Гройсман, Коломойский, Табачник, Симоненко, - частные случаи пархатриотов, хоть и образцовые людоеды. Неужели людоедам обязательно унижать массы людей, целые народы? Это как-то облегчает людоедскую карму или оправдывает людоедство?

Одно дело, если бы укрофобия проскакивала на эмоциях: например, кто-то зацепил богоизбранную натуру пархатриота, но вот так без причины троллить нечто необъятное - это что? Признак слабоумия? Допустим.. Один или два - постояльцы психиатрической лечебницы, но их не один и не два. У некоторых по нескольку персонажей, несколько легенд, что требует некоторых усилий, но главное - мотивации для "несколько". Такая мотивация может существовать только при одном условии: 0,05WMZ за камент в отчете.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.