Архиепископу Криворожскому и Никопольскому

27 июня 2013, 18:33
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
660
Архиепископу Криворожскому и Никопольскому

Open Letter

Покайся, жрец.

Хронология событий. 21 июня сего года из серии публикаций нам стало известно о Вашем намерении сдвинуть со своего места Земной Шар, образ которого находится на центральной площади Никополя. Вместо шарика планируется постройка крупного храма. И солнце укрылось в те дни за облаками, и были дожди, и луна сделалась как кровь. И произошло в Вашем месте землетрясение. Гнев Божий на Вас. (см. Rvltn 6:12) 
Христос создал церковь свою для проповеди Царства Божия, а не для удовлетворения ваших амбиций. Не читали ли Вы в деяниях апостольских о том, что "Господь неба и земли не в рукотворенных храмах живет, и не требует служения рук человеческих"? Итак разумей сие слово и знамения. Не покушайся на символ мирного Царствования Христова.


Баланс. Я рад что нам стало известно о таком Вашем намерении. Значит у Вас есть лишние деньги. Видимо таким действием Вы хотели решить проблему связи с общественностью и сделать менеджмент более эффективным. Но что такое эффективный менеджмент? В городе Никополе есть храм Вашей епархии. Если действительно существует проблема связи, то очевидно, что это по причине плохих дорог - улица ведущая в сторону Кривого рога совсем прохудилась. Вложив деньги в строительство храма, вы не наладите связь. Не читали разве у великих древних, что главное это дороги и школы? Или Вы православными зоветесь просто по привычке? :)
Жители говорят, что улица Херсонская в очень плохом состоянии, и вот если бы Отцы имели возможность, то решили бы эту проблему. Еще слыхал, что надо тротуар по этой улице расширить, чтобы православные дети занимались велосипедным спортом и цвели здоровъем, благодаря Отцов. Кстати, в конце упомянутой улицы есть христианский памятник, можете на нем написать золотом "это моя дорога", и нам будет ясно за кого молиться Всевышнему и в каких местах. Вам понадобится помощь местных властей. Наладить с ними связь помогут гражданские активисты (есть там такие). Они же предоставят Вам консультантов про менеджмент и экономику, дабы Ваши затраты имели толк и сростался баланс.

Если не примешь слово мое сие, то так говорит Господь: при снятии седьмой печати сдвину светильник твой с места его.  Покайся и делай правильное. Не покушайся на Земной Шар и не соблазняйся о нем, уразумей этот образ, ибо приблизилось Царство Христово.
Славный Творец Благословен во веки.
Аминь.

Со мной здесь Пророкъ и Алексей Антипов (старший от Кривого рога).
Нас поддержат не только прогрессивные протестанты и многие дети пророческие, но и дзэн-буддисты даже :)

эээ... кто еще не видел, гляньте реакцию белого дома на открытое письмо Jay-Z.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Земля,баланс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.