Обсуждение 5.10

28 июня 2013, 10:28
Физик - электронщик - программист
0
197

В поддержку движения 5.10 Геннадия Балашова.

Политическое сообщество называет меня «противсіхом». Они пытаются мне доказать, что я обязан выбирать для представления (и защиты) своих интересов обязательно кого-то среди них. Чем они это обосновывают? Тем, что они создали такое «законодательство», что я обязан любить свою страну. Но почему я обязан любить то, что мне не нравится? Я и не считаю ту ихнюю писанину законодательством. Это, скорее, благие намерения, которые известно куда ведут. Они не создают и не пытаются создать гарантий его исполнения. Ихние гарантии – слова и больше ничего. Они создают гарантии только для себя.

Пример Януковича. На всю страну обещал услышать каждого. И что, хоть сделал приемную для этого? Услышал вопрос Мустафы Наема? Скорей пригрозил – «Я Вам не завидую». Пример Тимошенко. Объявила войну Януковичу. Попутно сбросила Ющенко и свалила всю свою вину на него, а с Януковичем вела бутафорскую войну. И продолжает ее вести, пробуя взять всю страну себе в заложники – «Я ведь страдаю исключительно только, защищая вас». А в чем эта защита? В централизации власти, предложенной ее последним бюджетом. Пример Шкиля. В спорах с коммунистами обязательно указывает, что их идеал Северная Корея. А сам своими националистическими взглядами не предлагает то же самое для Украины, стараясь отгородиться от России?

О национальной финансовой системе. Вместе с правительством набрали долгов по всему миру, вместо того, что бы научиться обходиться своими деньгами, увеличив их оборачиваемость. Теперь на все лады доказывают, что эти долги в карманах населения, и даже в виде иностранной валюты. И поэтому поддерживают драконовские методы правительства по изъятию и удешевлению этих денег. Тем самым отгораживают население от мира.

Другой альтернативы всему вышеизложенному, чем поддержка движения 5.10 я не вижу. Всем в стране надо начинать понимать силу денег. Без денег в личном распоряжении это сделать невозможно. Этому можно научиться у людей, знающих, что такое деньги, но не в полную силу эти знания используют – иностранный средний и малый бизнес. Надо создать благоприятные и для него условия (крупный сам решит, что ему делать), а не только для своих. 5.10 это обеспечивает. Она обеспечивает свободу бизнесу, а значит и всем.  Буду благодарен тем, кто покажет другой путь, отличный от 5.10, или хотя бы убедит меня в несостоятельности 5.10.

Вы можете поддержать движение 5.10, становясь подписчиками на сайте https://www.facebook.com/balashov.gennadiy  или проголосовав на сайте http://5i10.dp.ua/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.