Ничего лишнего. Только бизнес.

28 июня 2013, 10:38
Будильник!
0
374
Ничего лишнего. Только бизнес.

....


  «Фундаментальная истина «Нас много - и мы едины!»» - такой лозунг часто слышится отовсюду. Такие мысли практически у всех. Не смешите меня, что мы один народ. Этот миф, который сейчас расползся как вирус, когда-то создал Томас Джеферсон. Джеферсон – американский святой, потому что написал, что все люди сотворены равными. Во что он явно не верил, раз оставил своих детей подневольными. Богатый  сноб, не желавший платить налоги Британии, он начирикал красивые слова и поднял людей, которые пошли умирать за эти слова, а сам сидел, пил дорогое вино и трахал свою рабыню.Потом поняли что "плохой пример заразителен" и перекинули эту мысль на другие континенты и страны. В принципе - то что сейчас наблюдается вокруг - берет начало именно с тех исторических моментов.

  И после этого Вы говорите, что мы живем в обществе? Не заливайте! Я живу в Украине. А в Украине – каждый сам за себя. И чем раньше это понять, тем быстрее станет ясно, что нужно делать. Украина это не страна, а всего лишь  - бизнес. Ничего личного. Вот и весь здравый смысл.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.