Украине - традиционные ценности!

28 июня 2013, 13:54
0
237
Украине - традиционные ценности!

27 июня 2013 года инициативная группа Дмитрия Перлина движения “Украинский выбор” провела акцию «Украине – украинские традиционные ценности» у зданий посольств Германии и Австрии в Киеве.

27 июня 2013 года инициативная группа Дмитрия Перлина движения “Украинский выбор” провела акцию «Украине – украинские традиционные ценности» у зданий посольств Германии и Австрии в Киеве. С каждой акцией нас всё больше и это показывает гражданскую позицию населения страны. Народ выражает свой протест той политике которую проводит наше правительство и правительство Евросоюза по отношению к нашей стране. Этой акцией мы донесли информацию о тех проблемах, которые происходят в ЕС и в частности в Германии и Австрии. Проблем в ЕС накопилось масса, но Украину усиленно тянут, погрязнуть в этом объединении. Мы представители народа стоим на позиции того, что народ Украины сам должен определять по средствам референдума в какие союзы и объединения вступать. Порочные ценности и культуру, которую навязывают украинскому народу Европейский союз, мы неприемлем. 

А это принятие подобных законов, как в этих странах:

  • немецкий закон о зарегистрированных гражданских партнёрствах (нем. Gesetz über die Eingetragene Lebenspartnerschaft, LPartG) предоставляет возможность двум совершеннолетним лицам одного пола зарегистрировать гражданское партнёрство. Закон был принят 16 февраля 2001 года и вступил в силу 1 августа 2001 года. В настоящий момент такое партнёрство является единственным возможным легальным способом регистрации однополых семей в стране. По состоянию на май 2011 года в Германии за более чем десять лет действия закона было зарегистрировано 34 тысячи однополых союзов.
  • австрийский закон о зарегистрированных гражданских партнёрствах (нем. Eingetragene Partnerschaft-Gesetz, EPG) предоставляет возможность двум совершеннолетним лицам одного пола зарегистрировать гражданское партнёрство. Закон был принят в декабре 2009 года и вступил в силу 1 января 2010 года. За два года существования закона заключено более тысячи однополых союзов.

Сейчас под видом демократии и всяческих свобод «ЛГБТ сообщества» выступают как инструмент политики, ведь ЕС постоянно требуют от нас принятия законов, которые будут способствовать пропаганде этих ценностей.

Гомосексуализм как статистически значимое в популяциях явление встречается в животном мире. Этот факт представляет собой своего рода «исходные данные», из которых многие интеллектуалы современности выводят постулат о нормальности гомосексуализма и для человеческого общества. Другие ссылаются на мнение авторитетов древности, которые увидели в мужском гомосексуализме вообще высшее проявление любви и духовности людей, а не извращённую похотливость. С такого рода мнениями большинство «толерастов» и представителей «ЛГБТ»-сообщества с облегчением соглашаются, поскольку при согласии с ними проблема гомосексуализма в субъективном восприятии реальности перестаёт быть проблемой:

  • как личностной, поскольку уже́ не давит на психику гомосексуалиста, его близких;
  • так и социальной, поскольку нетерпимость по отношению к естественному явлению и борьба за его искоренение предстают как неоспоримая глупость и противоестественность.

Примерно таковы обоснования политики государственного КУЛЬТА толерантности в отношении «сексуальных меньшинств», проводимой в государствах Запада с начала 1920‑х гг. навязываемой Западом всему остальному миру, включая Украину, под видом якобы неотъемлемой компоненты «прав человека». Однако есть факты, которые не укладываются в эту слащавую модель всеобщей толерантности общества индивидов неопределённой половой принадлежности и сексуальной ориентации.

В действительности всё совсем не так.

  • По оглашению идёт пропаганда терпимо-снисходительного отношения к тому, что кого-то угораздило состояться в качестве представителя «ЛГБТ»-сообщества, что сам «ЛГБТ»-шник не должен «комплексовать» по этому поводу, а в праве с гордостью заявить об этом публично, и все остальные (кого не угораздило), должны им если не восхищаться, то относиться к нему как к обычному члену общества.
  • Но по умолчанию идёт пропаганда того, что каждый не только в праве это попробовать в своей жизни, но и не в праве отказать гомосексуальным домогательствам в отношении него, поскольку с его стороны это было бы проявлением нетолерантности и официально порицаемой (в том числе и юридически наказуемой уже́ в ряде стран) «гомофобии».

Т.е. реально протекает процесс возведения «ЛГБТ»-сообщества в ранг иерархически наивысшей группировки социальной «элиты», которой позволено то, что порицается либо не позволяется для людей биологически и психически здоровых в аспекте половой принадлежности и сексуальной ориентации.

Собственно говоря, весь глобальный культ требования от обществ «толерантности» в отношении «ЛГБТ»-сообщества последних нескольких десятилетий имеет целью получение в перспективе психологически сломленного безвольно-покорного общества рабов-невольников.

Мы против такой политики! Украинский народ против такой политики! Мы имеем свои ценности! Украинские традиционные ценности базируются на семье. Семья (в текущем непрестанно настоящем) как социальный институт — зёрнышко, из которого вырастает будущее общество, включая и его государственность. Семья — это процесс совместной жизни нескольких — духовно неразрывных — поколений людей, в котором взрослые рождают и воспитывают представителей новых поколений. 

Более  того, Европейский союз постоянно вмешивается  во внутреннюю политику нашей страны, нарушая наш суверенитет - требует от нас принятия законов, которые будут выгодны им, навязывают экономические модели, которые делают из нашей страны сырьевую колонию. Сам ЕС не вышел из кризиса 2008 года, как следствие - безработица захлестнула ЕС и из года в год ситуация только ухудшается, но Украину тянут на это титаник. Так например - внешний долг Австрии составляет в пересчёте на душу населения 97 411 тыс. дол. или 212% к ВВП. Все больше населения Австрии не имеет возможности погасить свои счета в торговых домах или долги врачам, адвокатам, нотариусам, домовладельцам или операторам мобильной связи, а также оплатить счета за коммунальные и производственные услуги, которые в Австрии составляют до 30 процентов от средней зарплаты. Европейский союз – это долговая яма!

Для спасения своих стран они хотят “открыть новый рынок сбыта” - подписать с Украиной соглашение об ассоциации и свободной торговле, который позволит ЕС беспрепятственно ввозить товары на в нашу страну тем самым заработать на их реализации. Как следствие для Украины будет конечное разрушение экономики, безработица, преступность.

Мы против такого сценария деградации страны! Мы за независимость Украины от европейских оккупантов, мы за развитие нашей страны вместе со странами Таможенного союза, мы за то чтобы каждый гражданин нашей страны был на практике источником власти и реализовывал это право посредством референдумов по народной инициативе!

Заметим, что представители посольства Германии к активистам движения “Украинский выбор” так и не вышли, а это означает, что у них нет ответа на многочисленные вопросы  которые мы им задавали. Представители посольства Австрии тоже отказались общаться и отвечать на вопросы активистов. Только услышав канонаду из звуковой установки, кто-то выбежал из посольства и попытался остановить выступающего Дмитрия Перлина, на что было показано разрешение, и человек быстро скрылся.

Активисты ОД “Украинский выбор” остановят это процесс. Мы сделаем всё, чтобы наша экономика и благополучие граждан было в руках украинского народа!  Украинский народ должен сам решать куда нашей стране интегрироваться и объединяться – это можно сделать только через референдум! “Украинский выбор”  и дальше будут разоблачать “сладкую ложь” о “европейских ценностях” и экономическом благополучии!

Уважаемые друзья - патриоты нашей страны, присоединяйтесь к акциям по разоблачению той лжи которую нам навязывают Евросоюз, только мы сами и только вместе сможет построить свою "Европу"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.