Политическая близорукость , как свидетельство безумия .

28 июня 2013, 14:23
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
636

Какие стандарты нас ожидают в ближайшем будущем от реализации западного вектора ...

       
      Какие стандарты нас ожидают в ближайшем будущем от реализации западного вектора и в какую пропасть нас толкают бездарные политики ?
       
Частично , на этот вопрос нам ответит известный итальянский журналист , политический деятель и бывший член европарламента Жульетто Кьеза .

        *Желаний у народов не существует. Люди сами не понимают, что происходит на самом деле. В курсе лишь незначительная часть населения. Я считаю, что сейчас преобладает хаотическое состояние общества и все это в условиях гигантского кризиса, который не имеет прецедентов. Существуют силы, которые стремятся разрушить государства. Чем больше будут раздроблены народы, тем больше денег им удастся заработать.

      Я говорю об "универсальных владельцах". У них есть собственная страна, которая не имеет границ, и две столицы - Wall Street и City of London. Это финансовая сруктура, их не больше 500 человек. В лицо мы знаем минимум из них. Но знаем названия некоторых их организаций - это большие банки, в частности City Group, Goldman Sachs, Merrill Lynch... Всего около 9 больших банков, которые фактически управляют всем миром. Они контролируют правительства разных стран, могут назначать премьер-министров. Это заметно в Европе - председатель Европейского центрального банка Марио Драги - человек Goldman Sachs, Марио Монти, премьер-министр Италии, человек Goldman Sachs, председатель правительства Греции Лукас Пападимос - тоже человек Goldman Sachs и т.п.

          Главной чертой кризиса является нарастание долга. За последние 10-15 лет "они" создали сумасшедшую финансовую систему. Богатство увеличивается в соответствии с количеством денег, которые они производят. За последние 10 лет они производили 15 тысяч триллионов долларов виртуальных денег, которые по существу являются долгом. Ни одно из государств этот долг оплатить не может. Ни Греция, ни США. Все банки скоро рухнут поскольку их активы - лишь бумага.

       Дальше будет крах. Финансовый крах всего Запада. Этот кризис приближается. Первый был в 2000-м году, второй в 2007-м, третий - в 2011 году. Через 2-3 года, не больше, наступит крах типа краха 1929 года. Что будет дальше - не знает никто.

      Ситуация ухудшается стремительно. Я думаю, этот грандиозный кризис произойдёт в ближайшие 3-4 года, максимум через 5 лет. Посмотрим. Вижу, что они ведут себя не только насильственно, предпринимают агрессивные шаги, но возможно, будут прибегать к войне. Это очевидно, если в Америке выиграют республиканцы. Эти партии, движения — правый фланг республиканцев — сумасшедшие люди, от которых можно ожидать чего угодно. Они могут осуществить самые невероятные глупости в ситуации кризиса. Поэтому опасность войны очень высока.*

   
Нас пытаются *интегрировать* в этот *Безумный , безумный , безумный мир* , чтобы продлить его агонию и сделать сырьевым придатком , безропотно поглощающим европейский неликвид и перспективу полного краха экономики , ибо западная финансовая пирамида и держится пока , только за счет лоханутых пайщиков  ..
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.