Про пенсии.

29 июня 2013, 11:56
Не легенда блогов
0
283

Из-за чего их повышают?

Пенсионерам не по заслугам повышают пенсии, а исключительно потому, что идет перерасчет индекса инфляции. То есть, сегодня участник ВОВ получает 2548 грн., а уже в следующем квартале она может возрасти до небывалых высот – 2600 грн.

Максимальная пенсия в 2012 году составила 15 624 тыс. грн. А за что и кому? Согласно закону «О статусе народного депутата» пятнадцать с половиной тыс. получили депутаты верховной рады Украины.  Только вот депутаты-то ничего, собственно говоря, весомого не сделали, дабы получать такие пенсии.  А все же за три месяца можно неплохо насобирать на новую Chevrolet. Улавливаете? Всего за несколько месяцев у тебя новая, Очередная машина, а все потому, что в свое время ты, где нужно, завел хорошие связи. Я думаю, у наших пенсионеров подобные мысли по поводу новой машины, не возникают. Сейчас мысли забиты тем, как бы хлеб купить. И давайте не будем забывать историю, которая зацепила не так давно интернет, про бабушку и одну «картоплынку».

Это господа, чистая дискриминация.  Ибо что такое  пенсия? Это денежная выплата, которую выдают инвалидам, участникам тех или иных событий и, людям с одним кормильцем в семье.  И, конечно же, штатным пенсионерам. Правда, я вот не понимаю, каким боком тут приплелись депутаты. Но закон есть закон, и нарушение его чревато последствиями.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.