Красота да и только

30 июня 2013, 11:04
Будильник!
0
396
Красота да и только

Сноуден - предсказуемая ловушка


  Перекинусь парочкой наблюдений по поводу практически основной темы в мире. Сноуден - борец за моральность! Звучит хорошо и ярко. В Америке всё так. Именно огнями и размахом шоу она всегда к себе привлекала мотыльков.

Но давайте посмотрим на некоторые совпадения. Просто так...

Для начала: Сноуден в переводе на русский - снежное логово. Для продолжения: Освальд - бывший советский гражданин. Размешаем это непонятным маршрутом на Эквадор (ведь лететь через Россию не совсем было обязательно), приплюсуем желание Америки втянуть давнего конкурента в что-то вязкое, посыпаем все блёстками борьбы за ограниченность к личным данным, ставим в духовку на небольшой огонь ненависти к власти и получаем коня, который может быть троянским, и одновременно отомстить таким же образом за Кеннеди. Вариант шикарный.

Вот только одно не совсем ясно - кто-то из них либо явно глупый либо хочет сканать под дурака. Ибо бывших ЦРУшников как и бывших КГБистов не бывает.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.