Свежее мясо от Виталия Кличко

1 июля 2013, 09:53
Свободный журналист
0
573
Свежее мясо от Виталия Кличко

Фракцию "Удар" собирается покинуть 5 человек

Журналист Михаил Ливандовский написал в своем блоге на портале delo.ua о том, что на этой парламентской неделе фракцию "Удар" намерены покинуть 5 депутатов.

"Заявления о выходе уже написали: Сергей Каплин, Сергей Куницын, Андрей Путилов, Руслан Сольвар, Геннадий Ткачук. Вопрос этот уже решен давно, но по просьбе главы Администрации президента Сергея Левочкина был отложен Владимиром Рыбаком до востребования", - пишет Ливандовский.

Журналист утверждает, что это лишь первая партия тушек, за неё уже уплачены деньги. Вторая партия только на подходе. Пока еще решается, кто именно туда войдет.

Виталий Кличко неоднократно заявлял о том, что не комментирует слухи, лишь только факты. Что ж, на этой неделе у него появится возможность выразить собственное мнение относительно побега своих однопартийцев.

Как вы считаете, Кличко на такое решится?

http://www.politarena.org.ua/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Кличко,тушки,УДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.