Жиdовский факёбук нарушил конституцию, Стаття 15. Цензура заборонена.

1 июля 2013, 11:39
Газета "Мобільні новини". Футуролог, уфолог, винахідник, журналіст.
0
253

Самое главное , что жиdовский факёбук нарушил конституцию, Стаття 15. Цензура заборонена.

Жиdов русских не бывает, так как жиdы по русски не понимаю, что в русском языке нет плохих слов. Если тебя жиd назвали жиdом, то значит залужено, а не заслуженно у нас просто так не называют.

Все ясно! Факёбук, это чисто жиdовский проект с целью общения чисто жиdов с чисто не жиdами и каждого не жиdа жиdовский факёбук будет жестоко наказывать блокированием, лишая общения в чисто жиdовской среде. Интересно, если жиdяра захочет к примеру наехать на ГОЯ, это как они считают славянина его тоже забанят? Думаю, что у них такое наоборот поощряется.

Ваш аккаунт временно заблокирован
Вы не можете размещать материалы на Facebook в течение следующих 12 часов. Перечитайте Нормы сообщества, чтобы узнать, что допустимо на Facebook, и поддерживать добрую репутацию Вашего аккаунта.

Мы удалили вашу публикацию
Мы удалили ее с Facebook, потому что она нарушает Нормы сообщества.
Уважаемый народ. Кто знает в живую Андрей Независимый или кто его знает координаты. Очень хочется этого жиденка попустить.


Вот именно из-за слова жиденка мой аккаунт факёбук решил заблокировать.

Уважаемые админы бесславного ФАКЁБУКА, я словом ЖИDЁНОК, обозначил человека с подлым и коварным характером, который навязывает свои нищие моральные ценности подлости наглости и самое главное бескультурья.
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Сионизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.