Стратегия всеобщего обмана .

1 июля 2013, 13:55
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
423

Демократия - это эквилибристика с двойными стандартами на арене манипуляций и зомбирования ...


       Скоро , этот философский термин станет нарицательным , или ругательным определением западного фарисейства , ибо никоим образом не связан с народовластием , а только с диктатом всемирных корпораций и разгулом тайных организаций , зомбирующих население Планеты , превращая *свободные личности* в подконтрольных потребителей протухших ценностей .

    Мир пребывает под колпаком и влиянием англо-американских спецслужб и прошлые разоблачения , и откровения Сноудена подтверждают самые худшие опасения .
         ЭДВАРД СНОУДЕН, бывший сотрудник ЦРУ: Даже если ты не делаешь ничего дурного, за тобой следят и тебя записывают. Настанет время, и они сразу применят свою систему – отследят всю твою жизнь назад во времени, проверят каждое из принятых тобою решений. Они могут фактически любого представить злоумышленником. Я, сидя за рабочим столом, конечно, обладал властью фактически у любого человека прочитать переписку – хоть у вас, хоть у вашего бухгалтера, хоть у федерального судьи, даже у президента, если бы мне дали его личный адрес.

      Вот , что заявил депутат Госдумы РФ - Никонов -   
Американские военные базы и вообще американское военное присутствие сегодня в 128 странах. Это военное присутствие, оно обеспечивается разведывательной деятельностью, которая носит абсолютно глобальный и всеохватывающий характер. У Соединенных Штатов 27 разведок, я не говорю спецслужб. В последние месяцы, годы выходило огромное количество книг, которые написали люди, работавшие внутри системы, которые описывают, как и что делается. Вновь начались журналистские расследования, как в 70-е годы, когда действительно ЦРУ здорово наследило, и им даже запретили тогда проводить операции во многих странах и запретили убивать без каких-то санкций, чем оно и занималось.
Так вот, одна из книг, которая вышла в этом году – это книга Марка Мацетти, известного лауреата Пулитцеровской премии, человека, который является обозревателем "Нью-Йорк Таймс". Книга называется "Путь ножа", в ней он рассказывает гораздо более, на мой взгляд, чудовищные вещи, а именно, что после 11 сентября 2001 года ЦРУ получило возможность убивать любого человека, который, с точки зрения руководства Соединенных Штатов или разведслужб, представляет угрозу национальным интересам Соединенных Штатов. Отсюда эти беспилотники, которые летают и убивают людей. Сейчас подсчитано: уже где-то 4,5 тысячи человек просто убили…

          А вот как отреагировал известный журналист и политический деятель Кьеза -
    Я считаю, что господин Сноуден, как и господин Ассанж, является на сегодняшний день новым диссидентом. Это диссиденты "Большого брата". Они выступают, как и в то время выступил господин Сахаров. Сейчас в Европе существует премия Сахарова в защиту людей, которые являются диссидентами. Сноуден и Ассанж являются сейчас диссидентами "Большого брата", то есть Соединенных Штатов Америки. Очень просто. Может быть, предоставим новую премию имени Сноудена и Ассанжа? Второе: все, что происходит - я считаю, это уже подготовка к войне. Я считаю, что вообще американцы, я имею в виду простой американский народ, ничего об этом не знают. Они уже давно оболванены, они практически роботизированы. Недавно и "Нью-Йорк Таймс", и "Си-Би-Эс" опубликовали опрос общественного мнения, где главный вопрос был таким: "Готовы вы ли к тому, что нашей стране будет угрожать опасность со стороны Ирана?". 60% американского народа ответили, что они готовы к войне. Видите, как подготавливается ситуация. Они уже давно готовят Третью мировую войну. 

         Я поднял эту тему , как очередное свидетельство лицемерия и двойных стандартов в сообществе западной демократии , куда нас так усердно толкают политические шельмы и лукавые шаманы , чьи капиталы , шкурные интересы и потомство давно пребывают на Западе , где для каждого перебежчика и проходимца распахнуты двери и обеспечено убежище .
          Предателей и преступников с нашей стороны - они не выдают и наоборот выгораживают и прикармливают в нашей стране , а нынче разразились угрозами и проклятиями в адрес России и Эквадора , требуя выдачи диссидента , достойного Премии Мира уж поболее , чем Обама .




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.