Надо ли бояться революции?

1 июля 2013, 14:22
0
444

Куда уж хуже?(из полемики на Корр.е)

  Алексей Мак А так у нас что,плохо уж живётся,что нужно освободительную войну устраивать?Ведь может стать значительно хуже.
01.07.2013, 16:53
==================================
Если замужнюю женщину среди бела дня менты в центре города крадут ,чтобы изнасиловать и убить. а потом голубой суд заявляет, шо у мента алиби - через парадную дверь райотдела не выходил, если майора СБУ, который двух человек убил и двух человек покалечил - ПОСТРАДАВШИМ объявляют, если крестьян в поле титушки расстреливают, чтобы урожай отобрать - КУДА уж ХУЖЕ?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Милиция закрыла дело ильичевского мажора Трухина,избившего девушку,Депутата Никопольского горсовета обвиняют в избиен,Под Днепропетровском вооруженные люди стреляли по,На Львовщине чиновник райуправления юстиции на охо,Изнасилование в Николаевской области: показания по
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.