З коментів під новинами на Коррі

2 июля 2013, 08:36
Цар, ватажок народів
0
617

Человек Землянин поїхав у Врадіївку.. На штурм місцевого райвідділку міліці.. Отак от, малята..


 
Человек Землянин
Человек Землянин  короче... вместо того что бы выяснять почему, я собираюсь поехать. Знакомый друга от туда, говорит что утром всё равно хотят штурмовать. Просят приехать всем кому не наплевать по сути. В район уже стягивают спецвойска. Разговаривали с беркутом не для прессы как говориться- они не будут ничего делать если им отдадут силовой приказ. Если что - сказали пойдут с людьми. Мы выезжаем через час. Хотите сидеть и продолжать поливать буквами тех кто сюда за всю жизнь не ходит и кому пох что вы тут пишите - продолжайте. Рано или поздно это в любом случае начнется. Посмотрите вон на Египет... чурки говорите? а Мы тогда кто кто после такого будем молчать?
Пожаловаться
02.07.2013, 04:17 Ответить Нравится (78)
 
Человек Землянин
Человек Землянин  Есть еще одно место. Желающие присутствуют? буду еще тут 5-10 мин.
Пожаловаться
02.07.2013, 04:39 Ответить
Малышка Лялечка
Малышка Лялечка  Вы пишите , а люди это почитают пока админ спит.
Пожаловаться
02.07.2013, 04:44 Ответить
Человек Землянин
Человек Землянин  тут писать и говорить вообще-то нечего ... наговорились думаю уже... 20-ть лет говорим и пишем..говорим и пишем... и в итоге одни и те же всё равно вставляют людям и народу раз за разом все глубже. Мы отчалили. И... не бойтесь. Уважайте себя.. или хоть подумайте как это. Ведь сегодня у них такое в селе, завтра у Вас. Как говориться - крайние хаты на Украине практически закончились:)
Пожаловаться
02.07.2013, 04:54
brom brom brom brom  Удачи!!!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.