Пьяный кролик

2 июля 2013, 09:17
0
450

Арсений Яценюк был замечен в нетрезвом состоянии .

Совсем недавно Арсений Яценюк был замечен моим товарищем, официантом одного из самых дорогих ресторанов Киева,  выходящим из этого заведения в состоянии нестояния..т.е. пьяным в стельку.  По словам очевидца, он сначала плакал, потом смеялся…а на последок громко матерился. Из всего этого потока нецензурной брани можно было разобрать только «всё равно я буду президентом». Мой товарищ попытался заснять это на телефон, но тут же подбежали два мордоворота и жестко пригрозили ему отобрать телефон и «врыть в землю» если он не уберет свою камеру. Ослушаться подобной просьбы он не рискнул.

Чем всё там закончилось он уже не видел, т.к. Сеня вышел, а лучше сказать его вывели под руки из ресторана его охранники, но с улицы ещё минут 10 доносились споры насчет того кто поведёт его Range Rover. Яценюк настаивал что вести должен только он..не знаю смогли ли переубедить его ребята…но не удивлюсь если он таки сел за руль, ведь от людей из его окружения не раз приходилось слышать, о том что когда он нап ивается переубедить его в чем-то просто невозможно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.