Сценарий площади Тахрир – кому выгодно это в Украине ?

2 июля 2013, 09:29
0
247

Использовать чужое горе как повод для пиара и организации беспорядков – это уже не только кощунство, но и преступление

С каждым часом события вокруг громкого скандала в с.Врадиевка Николаевской области обретают новые черты политического повода для создания в стране революционной обстановки. Выступления в Раде Яценюка, Кличко и Тягныбока направлены исключительно на развертывание всеукраинского протеста. Требования выступления с докладом по данной ситуации Захарченко, его увольнения, призывы к организации акций протеста – все эти составляющие имели место в Египте, Турции, России, Бразилии, Тунисе и других «постреволюционных» странах, где до сих пор льется кровь.

Кому выгодно устроить в Украине такой сценарий, кто стоит за всем этим, несложно проследить. Как известно, оппозицию активно поддерживают как Штаты, так и депутаты Европарламента. Именно им выгодно создать в центральноевропейской стране с 45-милионным населением ситуацию, которая выйдет из-под контроля власти, для свержения этой власти и установления своего порядка. Не могут, не способны  маргиналы от «Свободы», «УДАРа» и «Батькивщины» руководить, а вот революция – самое оно.

Горе и страдания женщины, которую избили и изнасиловали, - это горе без комментариев, однако использовать чужое горе как повод для пиара и организации беспорядков – это уже не только кощунство, но и преступление.

На данный момент в регионе работают представители Министерства внутренних дел и Прокуратуры, отстранены от занимаемых должностей руководители областной и районной милиции, ведутся экспертизы, пострадавшая дает показания, однозначно называя виновных.

Зачем же тогда превращать горе человека в массовую истерию и политический цирк? Зачем в спокойной и цивилизованной стране устраивать перевороты, во время которых может пролиться кровь в непомерных количествах? Зачем глумиться над людьми, сидя в креслах парламента и прикрываясь депутатской неприкосновенностью? Опомнитесь, господа «оппозиционеры», ведь ваши самолеты в любой момент увезут вас в другие страны, а в Украине останутся те, кто вам поверил и повелся на циничные уверения в единстве.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.