Поиск крайних как основа деградации.

2 июля 2013, 10:58
0
225

сКоты из Бирюлево или жители даунбаса?

Может кого-то и удивляет стагнация, дефолт и распад, а меня нет. Людоедская система, где трансформация людей в людоедов - условие выживания, ничего, кроме аннигиляции не предполагает. Каким бы процесс аннигиляции не был бы медленным, ведет он к одному результату.

Поиск крайних только замедляет процесс, но никак его не отрицает и не останавливает. На одной чаше весов цивилизации рождаемость и культура, на другой все остальное, включая поиск крайних и крайностей.

Может кого-то удивляет, что при кремлевском вассале творится столько беспредела и коррупции, а меня нет. Этот людоед - производная целого региона людоедов, где депрессия и стекломой настолько же привычны, как и массовый дебилизм с кислотными дождями.

Ошибкой было сама попытка исправить ситуацию в регионе, направить остатки людей в культурное и экономическое русло: результат попытки сидит зарешеткой, а остальное выпало в осадок в офшарах. Янукович+Ахметов - производные не одного и не двух поколений жителей Донбасса, в точности, как и Путин далеко не случайный элемент в Кремле. Сколько "врагов" похоронили эти людоеды - ни для кого не секрет, в СМИ все есть, а попытка найти плохих опричников - часть диктаторской программы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.