Про аморальность - 2

2 июля 2013, 16:23
Борец против русофобии
0
1370

^_^


Я уже писал о том, что могут думать дети, глядя на то, как их родители из среднего класса корячатся всю жизнь, выплачивая ипотеку на квартиру в "новом доме", в то время как родители их сверсников в прокурорских мантиях, в погонах СБУшников, с министерскими или депутатскими портфелями, живут несопоставимо лучше. И как это может развращать и ставить молодеж на путь, где быть таким человеком, как Юра Енакиевский или Ренат Кузьмин - это не только нормально, но к этому еще и стремятся.

Ну а что на счет взрослых ? Что вообще приходит в голову представителю среднего класса, не говоря уж о пролетариате, когда он считает, на что потратит свои 3000 баксов, которые еще вроде ололо какая зп по меркам Украины, думает, сколько уйдет на кредит, сколько на то на се, и понимает, что не может даже пойти и купить себе телефон не в кредит, т.к. семья, коммуналка, еда, дети итд., а при этом рядом люди, которые столько тратят просто за одну бухаловку в "Феллини" или просто подтирают такими деньгами ж0пу или нюхают через них белый. Так от, шо они думают, например, шо думаю я, а думаю я следующее: меня за то, что я не отправлю вовремя отчет, не отвечу на важное письмо, профукаю дедлайн, если планы не будут выполнятся - что будет ? Будут меня, фигурально выражаясь, дрючить без вазелина.

А с другой стороны, видны люди, которые не то, что делают на работе какие-то мелкие факапы или не умеют работать, а просто тупо разворовывают, например, бюджет государственный, или прессуют бизнес, или просто привязывают к спине конкурента батарею и бросают его в реку с напутствием передавать привет капитану Кусто - вот им ничего не делают за это. Получается, что если ты сломал стул - тебя за это посадят в тюрьму, а если ты убил 20 человек - ты станешь миллионером и сам будешь всех сажать и еще больше обогащатся. Всё
это намного больше толкает Украину в сторону "русского мира", чем любые агитаторы, ведь можно поменять идолов, но поменять образ жизни намного сложнее.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.