Кровавый след врадиевских насильников

2 июля 2013, 18:18
0
323

Жители Врадиевки считают, что милиционеры-насильники причастны к убийству и изнасилованию 15-летней школьницы

Жители пгт Врадиевка подозревают, что сотрудники милиции Евгений Дрижак и Дмитрий Полищук, которые подозреваются в избиении и изнасиловании 29-летней местной жительницы Ирины, причастны к еще одному зверскому преступлению: убийству и изнасилованию 15-летней Алины Поркул, труп которой нашли в поселке на берегу пруда в январе 2011 года. 

 Алина Поркул

                                                                                         Алина  Поркул

 Преступление до сих пор не раскрыто, и местные жители подозревают, что преступники не найдены как раз потому, что к убийству девочки были причастны сотрудники милиции.

Как рассказал Геннадий, брат изнасилованной Ирины Крашковой, после произошедшего с сестрой к нему приходили родители убитой Алины. Увидев фотографию избитой Ирины, супруги заявили, что и у их убитой девочки были такие же травмы: рваные раны на голове, пробитый череп, сломанная челюсть.

 На причастность к совершению данного преступления милиция проверила около двух тысяч человек. При этом, как рассказывали тогда местные жители, признание в убийстве Алины буквально выбивали.

 28 февраля совершил самоубийство 33-летний мужчина, задержанный за мелкое хулиганство. Именно его пытались сделать виновником данного преступления. Как только его выпустили из СИЗО, он повесился на кладбище, оставив записку «Я этого не делал, на себя не возьму».

 Еще один подозреваемый в совершении данного преступления повесился прямо в камере, на умывальнике.

 По слухам, в убийстве 15-летней Алины признались 11 человек, но ни один из них на следственном эксперименте не смог ничего показать.

 Люди подозревают, что милиционеры, на которых указала избитая и изнасилованная Ирина, причастны и к убийству школьницы. Жители указывают на то, что в 2011 году Евгений Дрижак уже работал во Врадиевской милиции. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Дрыжак,Полищук,Алина Поркул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.