Внимание! Будьте бдительны! Чиновники воруют жизни детей в Украине.

2 июля 2013, 18:56
0
19
Внимание! Будьте бдительны! Чиновники воруют жизни детей в Украине.

В Украине происходит организованое воровство жизней детей. Это подтверждённая информация и каждый может лично в этом убедиться послав своего ребёнка в магазин и взглянув в чек, который тот получит.

     Что представляет из себя жизнь? Это промежуток времени, начинающийся в момент рождения и заканчивающийся в момент смерти физического тела. В настоящее время жизнь стала эквивалентом денег. И это так. Почему? Всё просто. Каждый человек проводит определённое количество времени для зарабатывания денег. Некоторые продают свои жизни дёшево, работая на работе и меняя восемь часов своей жизни каждый день на 200-500 грн (без учёта времени на дорогу), другие дороже, занимаясь предпринимательской деятельностью и получая ежедневно 1000-100000 грн., но любая деятельность - это обмен времени нашей жизни на деньги.

     Продолжим логическую цепочку... Каждый законопослушный гражданин платит налоги за свою деятельность. За то, что человек работает, он ещё и должен! Почему? Потому что среди нас есть огромное колличество паразитов, которые питаются нашими деньгами (жизнями) и норовят ограбить население страны всё больше и больше. Кто же эти люди, сидящие на шее у народа? Это чиновники нашей страны. И их аппетиты растут всё больше и больше. Украина занимает первое место в мире по количеству различных налогов. За один рабочий восьмичасовой день из 200 заработанных гривен согласно действующему законодательству Украины человек обязан больше 100 грн. заплатить в виде налогов (+ 20% НДС в магазине, при оплате коммунальных услуг и т.д., но об этом позже). Больше четырёх часов в день простой житель нашей страны работает в пользу чиновников, которые "разумно распределяют бюджет" страны, живут в замках и ездят на десятках авто и со свитой каждый. Если тебя устраивает такой ход дел в нашем государстве, значит ты чиновник.

     А теперь пару слов о самом страшном... Кроме разнообразных налогов для лопухонаселения страны существует универсальная система чистки карманов нашего народа - это НДС. Работает этот налог очень просто и имеет колоссальную эффективность для пополнения личных средств наших чиновников. При покупке в магазине в стоимость купленных товаров в чеке прибавляется НДС - 20%. Купил на 100 грн. - заплатил 20 грн. не отходя от кассы. Самым мерзким в этом налоге является то, что он действует поголовно на всех: старики, дети, инвалиды, сироты, матери одиночки, многодетные, чернобыльцы, афганцы, ветераны ВОВ. НДС взимается и при оплате коммунальных услуг. А теперь на парочке примеров. Бабка получила пенсию 1000 грн., сходила в маркет и оплатила коммуналку, заплатила НДС 20% - 200 грн. Так пенсия у неё тогда не 1000 грн., а 800 грн. Грабить нищих - это уже перебор. Дети, делая покупки в маркетах также платят НДС. Шесть детей пошли в Макдональдс и купили 5 хеппимилов п 40 грн = 200 грн. и заплатили НДС 20% = 40 грн. Пять детей с удовольствием съели свои хеппимилы, а их шестой товарищ нет - он посидел рядышком и тихонечко рассматривал чек, в котором было указано НДС 20% = 40 грн. Шестой ребёнок ничего не съел, он просто заплатил НДС.

     Детям нужно счастливое детство со всеми потребностями, которые они хотят. Присосавшись к нашим жизням и жизням наших детей чиновники исстребляют население нашей страны, целенаправленно вгоняя в могилы стариков (при отсутствии средств на медицину и существование жизнь быстро заканчивается), делая стариками молодых ещё людей (при постоянной нехватке денег человек ненормированно питается и потребляет некачественную пищу, что приводит к скорейшему старению организма), воруя счастливое детство у наших детей (некачественное питание, отсутствия ежегодного оздоровления на курортах, отсутствие нужного колличества витаминов приводит к развитию различных детских заболеваний).

     Пару слов об использовании налоговых денег... А теперь задумайтесь, куда идут все эти колоссальные суммы, которые собираются в казну путём налогообложения? В Украине нет бесплатной медицины и об этом знает каждый. Сколько каждому из вас обходится детский сад, школа (о затратах на обучение в ВУЗе отдельная тема)? Есть ли в нашей стране дороги? Достойные ли пенсии у наших стариков? Сколько получают учителя, врачи, сотрудники правоохранительных органов, пожарные и другие служащие бюджетной сферы? Ответы находите сами. А теперь задумайтесь о том где все те деньги (жизни), которые "законно воруют" чиновники? На сотнях тысяч ваших жизней и жизней ваших детей стоят особняки "избранных", а их дети ездят на авто из десятков тысяч наших пенсионеров. Как вам такой расклад, закалённые союзом людишки. Теперь не союз и светлого будущего не будет. Будет только страшное настоящее, которое закончится ужасным приговором - пенсией. А ваши дети уже не будут знать что такое пенсия т.к. просто перестанут до неё доживать.

Такую жизнь вы мечтали прожить? Такое будущее вы стремились создать для своих детей? Хотите и дальше быть лопухонаселением самой лучшей Родины в мире? Решать Вам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.