Держава , как субъект международного бесправия .

3 июля 2013, 16:27
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
492

Гуманитарная интервенция - это подрыв стабильности в странах-заложницах ради агрессивных интересов доминирующих держав...

      
      Гуманитарная интервенция - это подрыв стабильности в странах-заложницах ради агрессивных интересов доминирующих держав , поддержка и финансирование лояльных (марионеточных) политических групп , перевороты , прямое политическое и даже военное вмешательство в дела суверенных государств.
   
      Это прямое противопоставление Декларации ООН от 1970 года , где четко указывается , что *Ни одно государство , или группа государств не имеет права вмешиваться прямо , или косвенно по какой бы то ни было причине во внутренние и внешние дела другого государства*, которая и осталась только декларацией .

        Экспорт *виртуальных ценностей* в обмен на утрату реальных богатств и фактической независимости - это и есть *гуманитарный неоколониализм* 21 века , поглотивший Азию , Африку и Латинскую Америку .
        
        В сферу политических и экономических интересов попала и Украина , ибо для дряхлеющего производства стран ЕС крайне необходим такой огромный сырьевой и потребительский придаток , тем более в условиях перманентного кризиса .
         Нас не ждут европейские стандарты , технологии и капиталовложения , ибо им не нужны самолеты и товары машиностроения , а только сырье - рапс и подсолнечник , зерно и металлолом и беспошлинное потребление западного неликвида , а для этого нужно растить , прикармливать и защищать политических марионеток , требуя гуманности и милосердия к преступным шельмам оранжевого переворота .
                                                                                          Нас прекрасно развели , когда Сотни тысяч людей заполнили улицы, требуя положить конец диктатуре и коррупции, требуя правды и демократии. Они восхищенно внимали своему герою, Виктору Ющенко, чье красивое лицо было обезображено недавним отравлением диоксином. Это напоминало сказку: злой король отравил народного заступника и попытался помешать ему прийти к власти, но люди собрались в столице и в один голос прокричали, что не уйдут, пока не добьются справедливости.  
          КАК ДЕЛАЕТСЯ РЕВОЛЮЦИЯМы - европейское государство и ничто не мешает нам создавать правовую державу с узаконенным народовластием , а если мы разобщены политическими сектантами и властолюбивыми проходимцами , то никакая внешняя кабала и *европейские ценности* нам не помогут изменить хуторскую озабоченность и гетманскую одержимость .  Мы навсегда останемся субъектом международного бесправия и гуманитарной интервенции , пока не прекратим поклонение продажным идолам от марионеточной элиты .

                                                                   

 
                                                                                                                                    
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.