пРезидент-сепаратист.

4 июля 2013, 07:06
0
218

Несколько слов об сверхновом этносе.

27 июня Виктор Янукович подписал Указ №355/2013, которым по случаю Дня Конституции присвоил почетное звание «Народный артист Украины» Олегу Гаврилюку – как сказано в тексте документа, «композитору, исполнителю, поэту». Это настолько яркий и показательный шаг деятельности Администрации Президента, что мы, ни минуты не сомневаясь, отводим ему первую полосу газеты.

Олег Гаврилюк – малоизвестный исполнитель шансона, который сам признается, что первую песню записал лишь в 35 лет, а в шоу-бизнес подался только в 2003 г. Что, впрочем, не помешало ему уже в 2004-м получить статус «заслуженного артиста Украины». Такого стремительного признания не мог бы добиться, наверное, даже воскресший Моцарт – так что стоит ли удивляться, что и звание «народного», которое обычно присваивается «заслуженным» не ранее, чем через 10 лет, Гаврилюк, как видим, получил досрочно.

Согласно положению о звании «Народный артист Украины», оно присуждается «за выдающуюся творческую деятельность» и «создание высокохудожественных образов». Чтобы читатели могли по достоинству оценить высокохудожественные образы г-на Гаврилюка, мы приведем здесь несколько творений этого «поэта». Приносим свои искренние извинения тем, кому ненормативная лексика на страницах газеты кажется недопустимой, – мы разделяем такую позицию.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.