Я видел кошмарный сон.

4 июля 2013, 09:55
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
728
Я видел кошмарный сон.

Я видел пылающий Вавилон. Я видел его падение.


Я видел заголовки газет... "Крупнейший в мире еврейский центр подвергся нападению", "В Днепропетровске разгромили еврейскую верхушку". Мир читал и понимал, что долговая афера не может длиться вечно. И по всему миру четко выделились антисемитские группировки, и их стало хорошо видно. Столица европейского еврейства - Днепропетровск была во всех газетах. Протестующие требовали у глав банков и предприятий прощения долгов и упрощения жизни. Массовые обсуждения накрыли мировой интернет. Бомба взорвалась в самом крупном центре мира. И об этом узнали все.
А в украинской прессе писали о том, что с протестующими велся диалог. Диалог был коротким и результативным. Поэтому после нескольких разбитых стекол, кастрика перед зданием, обилия дымовых шашек, люди в масках пошли громить истинного врага - милицию. Они снесли нах здание милиции как и положено сейчас делать в Украине, ибо коррупция всем надоела и пора менять руководство. А качественная съемка нападения на еврейский центр быстро разбросалась по интернету и произвела те заголовки, которые я видел в начале сна. Как-то так.
Я до сих пор под впечатлением...
Пал. Пал Вавилон! Великая блудница :)

Ах да. Чуть не забыл. В конце был большой памятник и на нем большая надпись такая: ""Главная цель в войне за Поднебесную – сохранить невредимыми стороны, участвующие в войне" (Сунь-цзы). И я был смущен этим видением :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: апокалипсис,анархия,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.