Семейный подряд по-врадиевски

4 июля 2013, 13:43
0
408

Пока глава Врадиевской РГА и местной ячейки ПР Виталий Ростов организовывал митинги в защиту насильника Дрыжака, его жена, главврач ЦРБ и лидер местного ФЗ, фальсифицировала акт обследования жертвы

Следователи прокуратуры установили, что главный врач Врадиевской центральной районной больницы Оксана Ростова фальсифицировала первоначальный акт обследования изнасилованной милиционерами Ирины Крашковой. Об этом сообщает сайт "Преступности.Net" со ссылкой на собственные источники.

- Как выяснилось, изначально, когда пострадавшая поступила во Врадиевскую ЦРБ, главврач фальсифицировала акт ее обследования. Она оказывала давление на персонал, чтобы в акте обследования записали, что пострадавшая женщина вела беспорядочную половую жизнь, а ее повреждения, нужно представлять в акте, как «легкие телесные повреждения». Помимо прочего, также была предпринята попытка умолчать факт изнасилования. Сейчас медики дают показания по этим фактам, - утверждает источник.

Как известно, после того, как пострадавшую перевели в Николаевскую БСМП, стало ясно, что ее повреждения никак нельзя назвать «легкими телесными». 

Вместе с тем, следует отметить, что главврач Врадиевской центральной районной больницы Оксана Ростова является женой главы Врадиевской РГА Виталия Ростова, который возглавляет районную организацию Партии регионов. Помимо этого, Оксана Ростова является депутатом Врадиевского районного совета, возглавляет комиссию по вопросам социальной защиты, здравоохранения, материнства, детства и развития зон отдыха. Примечательно, что она прошла туда от оппозиционного "Фронта Змін".

-------------------------------------------------------------------------------------------

Следует напомнить. что и родители николаевского насильника Присяжнюка также возглавляли Еланецкий район и про оранжевых. и при голубых.  Половина сегодняшнего голубого большинства в ВР - перебежчики из оранжевого лагеря.

 Я по своим Черкассам могу привести примеры, когда в горисполком входит семейная пара, в которой муж в ПР, а жена в ФЗ. И никаких разногласий в семье - голосуют единым ПРиБЮТом.

Перед выборами толковали оппозиционерам - голосуем за вас в последний раз. Не очиститесь от дряни - больше на нас не рассчитывайте.

НЕ УСЛЫШАЛИ. Или не захотели слышать.

 А значит - с ЭТИМИ нам не по пути.

 Нужно создавать РЕАЛЬНУЮ оппозицию власти воров. убийц и бандитов.

 ЗА НАС этого НИКТО не сделает.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Врадиевка,Виталий Ростов,Оксана Ростова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.