Незалежное плавание . Уже приплыли ?

4 июля 2013, 16:13
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
484

Два десятилетия дрейфа нашего "территориального ковчега" , с поисками национального вектора , как земли обетованной - в безбрежном океане соблазнительных пороков и призрачного благополучия...

       Два десятилетия дрейфа нашего "территориального ковчега" , с поисками национального вектора , как земли обетованной - в безбрежном океане соблазнительных пороков и призрачного благополучия в обществе "потребления и наживы" - закончились катастрофой , ибо промотали все нажитое трудом отцов и дедов и оставили их на пороге нищенского вымирания .

       Приближая бедствие , наши властные и оппозиционные паразиты , как "крысиная элита" - сожрали и пустили на ветер все экономические , духовные и интеллектуальные богатства нашей , некогда мощнейшей державы , изгадили достижения и подвиги прошлых поколений и сотворили уродливого феодально-олигархического монстра с признаками националистического апартеида .

        Как-же удалось сотворить такое чудище 21 века ?    Уникальность сего эксперимента просматривается в недавнем прошлом , когда на руинах нашего Отечества , из щелей , схронов  и склепов вылезли идеологические бесы-призраки и реальные кровососы-вурдалаки , позже названные "эффективными собственниками" наших душ и богатств , что и послужило начальным импульсом для тотальной духовной и физической "прихватизации" . 

        Пока одни промывали наше сознание , меняли историю , плевали в прошлое и создавали политические секты - другие завладевали общественным достоянием и плодили нищий и убогий электорат для клановых войн и избирательных утех дьявольской нечисти .  

        Разобщенный народ стал заложником , в соперничестве демонов от власти и оппозиции и конца этому не будет , пока не прозреем и не осознаем , что лукавые пасторы и сладкоголосые кликуши - это не "элита" общества , а его проклятие и наваждение , ибо в вонючем омуте доморощенной политики - нет места для нравственности и высоких устремлений .  

     Да , никто не отрицает , что наша власть в руках преступников , но и оппозиция - это сборище негодяев , делающее все для приближения политического и экономического краха страны , злорадствующая по поводу неудач и ускоряющая грядущий дефолт , как реальный реванш за собственную неполноценность и властное вожделение .

      Будущее страны нельзя доверять злодейской элите , зовущей на баррикады и мечтающей только о властном корыте , ибо как писал незабвенный и мудрый Максимилиан Волошин - *В нормальном государстве вне закона находятся два класса - Уголовный и Правящий .  Во время революций они меняются местами , в чем по существу нет разницы*.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.