Кварплата. Платить или не платить ?

4 июля 2013, 17:05
0
238

Почти по Гамлету " Быть или не быть — вот в чём вопрос..."

На вопрос: " Платить или не платить?" , есть только один ответ. Платить!!! Причем это не право, а обязаность каждого квартиросьемщика. Ключевое слово - обязанность.
Обязанность платить за предоставленные, а не декларированные услуги. Например, в доме должны работать, как и прежде ( по закону) 4 дворника. Это факт! Не работает ни один. И это факт ?! В доме должны быть сантехники. Это факт! Нету ни одного. И это факт ?! Два года тому назад председатель Кондратьев С.Г. ежемесячно начал начислять жильцам за такую услугу, как вывоз снега. Это факт. По этому поводу возникает вполне резонный вопрос: " Сколько снега ( в кумических метрах) вывезли к примеру за прошедший месяц ? И так далее десятки задекларированых услуг.
И самое главное: Председатель ЖСК " Учитель 3" имеет право или обязан жильцам дома сделать переращет за неоказанные услуги ? В своих платежкахмы видим однозначный ответ: имеет право! А обязан председатель ЖСК " Учитель 3" предоставлять задекларированные услуги ? Однозначный ответ имеет право! Востает вечный вопрос: Имеет ли право жилец дома платить за неоказанные услуги или обязан ?........... Жители дома, обьединяйтесь!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.