VIP-ДТП. Рождение революционной ситуации

5 июля 2013, 07:56
Главный редактор Aktiv.com.ua
0
207

Бунт и революция на Украину придут не из-за «Межигорья», не из социальных сетей, не из полей, майданов и воинских частей. Революция придёт по дорогам и магистралям, на которых происходит ежедневный

беспредел.  Тысячи ДТП – сотни жизней – минимум наказаний и выводов. Вот формула возможной украинской революции.

И спровоцируют ее те, кто по статусу и роли обязан защищать ее государственные институты, кто принимал присягу на верность, и кто получает государственные льготы и привилегии.

ДТП с участием VIP-персон уже давно не сходят с информационных полос. Но если несколько лет назад, корочка закрывала рты и вытягивала кулаки по швам, то с разгулом безумной вольности, смирные кулаки все чаще начинают оставлять следы на лицах и телах водителей-уродов. За кулаками последуют биты, вилы, ружья! . Еще чуть-чуть и виновников ДТП начнут убивать! Никто и ничто уже не поможет. Не помогут корочки, кителя, звонки, родственники, милиция и господь Бог.

Похоронив право на справедливость, они похоронили право на свою собственную жизнь.

Буквально несколько дней назад произошли два знаковых (к сожалению уже привычных) дорожно-транспортных происшествия. В Сумах пьяное чмо въехало в остановку, а в Киеве СБУшники на «Infiniti» со скоростью 170 км/ч въехали в автобус.

Два показательных случая.

Остановки общественного транспорта за последнее время стали магнитом для пьяных водителей.

Но случай в Сумах очень показательный. Водитель отсидел 10 лет за убийство. Ему дали права.

Стоило?

Не думаю!

У него три раза забирали права за пьянку. Почему не лишили пожизненно право и возможности для вождения? После этого послужного списка – выпив бутылку водки – он снова стал убийцей! Социальная психология врет – преступника исправить нельзя!

От справедливой расправы его пока спасла милиция.

С «офицерами» на «Infiniti» история даже более примечательная. «Офицеры» Службы безопасности Украины, 86-87 годов рождения, сами становятся опасностью для граждан своей страны. О том откуда, и за какие шишы куплен этот автомобиль, уже ни у кого не возникает вопросов. Дожили! Машина по традиции зарегистрирована на жену. Водитель работал в отделе по борьбе с коррупцией. Новая украинская традиция. Не удивлюсь если он уроженец Донецкой области.

Но в машине ранним утром, на свою беду, оказались две молоденькие девчонки. Пьяные парни куда-то их везли. Конечно, скажут, что они были трезвые, что до суда нельзя обвинять, что они выполняли задание и т.д.

Украинские «джеймс бонды». Любители дорогих машин, элитарного пойла и красивых женщин. А как же безопасность страны – их непосредственное задание, которое они ежедневно не выполняют?

Силовики и чиновники у нас в стране уже давно стали опричниками. Опричниками капитала, понтов и привилегий. Кромешниками с атрофированным чувством опасности и границы. Государевы люди, служащие своим прихотям. За что такая милость? Они решают государственные задачи? Успешно борются с врагами? Неподкупны и честны? Рискуют жизнью ради Родины?

Государственная власть целует, холит, позволяет, развращает и обогащает. В своей слепой покорности она нарочно забывает – опричники никогда не будут бороться и защищать государство. Оно не их – их только льготы, посты, кабинеты и право на беспредел. Они сбегут при первом же случае, оставив державу на растерзание или для возрождения.

Они давно живут в своем государстве, где законы и указы не действительны, а корочка играет роль ангела-хранителя. Но власть ангелов не распространяется в глубины ада, пейзажи которого, каждый день, все отчетливее, проступают в сводках МВД.

Революция начнется с дорог! Помни об этом – пьяный, офицер, взяткополучатель – когда садишься за руль авто. Ты сам уничтожишь свое будущее.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.