Почему Янукович живой?

5 июля 2013, 08:18
0
245

Потому, что убить его некому.

Хорошая охрана, даже в церкви. Множество сторонников в даунбасе, партии, Кремле и даже в Европе, армия укрофобов по 0,05WMZ за штуку, поддержка довольно-мощная. Что ему мешает прославить Тимошенко, обогатить (талантливого) стоматолога? Он виноват в критической массе окруживших его опричников?

Нет, конечно. Виноват конституционный суд, который сделал его царем. Виноваты папэрэдники, которые не пресекли действия судей, виноваты простые граждане, которые не вышли на акции протеста. Янукович - мастер по перекладыванию вины на кого-то другого, такое у него воспитание и жизненный опыт.

А если присмотритесь внимательно, то таких людей заметите даже среди очень близких, а может даже в зеркале, а смысла на зеркало пенять нет, потому проще смириться, вы - раб лампы.

Есть еще старенькие мудрые люди, которые хотят спокойно дожить остатки жизни, они будут выдерживать философскую позицию, типа все устаканется само-собой. А с другой стороны, что этот старенький немощный человек еще может? Силенок уже нет, глаза за линзами очков, а мозги поглощает альцгеймер. А еще ставит галочку за Януковича, почему бы и нет? Почему его должно беспокоить чем его будут кормить? Человеченка в виде денег не пахнет, а когда все рухнет, старенький человек надеется к тому времени умереть.

Мудрость, философия, гуманность - самая хитрая и опасная ложь, не доверяйте старикам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.